ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14679
№ 14679  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Верно ли я создала библиографический список:1 Шмелёва, Т. В. Жанровая система политического общения [Текст] : Политическое поведение и политические коммуникации: Психологические, социологические и филологические аспекты: Тез. и тексты докл. науч.-практ. Конф. СПб. – Красноярск – Иркутск, 25 июля – 3 авг. 1994 г. Красноярск, 1994.
2 Чудинов, А. П. Россия в метафорическом зеркале [Текст] : когнитивные исследования политической метафоры (1991-2000) / Урал. гос. пед. ун-т. Екатеринбург, 2001.
3 Сорокин, Ю. А. Человек из будущего, которого у него нет [Текст] : Григорий Явлинский // Политический дискурс в России-3: Материалы рабочего совещания. – М., 1999.
4 Солганик, Г. Я. Стилистика текста [Текст] : учеб. пособие. – 2-е изд. – М.: Флинта: Наука, 2000. – 256 с.
5 Романенко, А. П. Типы советской культуры и язык [Текст] : Вопросы стилистики: Межвуз. сб. науч. тр. // Саратов. гос. ун-т. Саратов, 1999. Вып. 28: Антропоцентрические исследования.
6 Почепцов, Г. Г. Тоталитарный человек [Текст] : Очерки тоталитарного символизма и мифологии. – Киев, 1994.
7 Почепцов, Г. Г. Теория и практика коммуникации [Текст] : (от речей президентов до переговоров с террористами). – М., 1998.
8Маланчук, И. Г. Лингвистические методики анализа политических текстов [Текст] : Политическое поведение и политические коммуникации: Психологические, социологические, и филологические аспекты: Тез. и тексты докл. науч.-практ. Конф. СПб. – Красноярск – Иркутск, 25 июля – 3 авг. 1994 г. – К
Ответ: Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, запрос.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.