ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14682
№ 14682  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Пожалуйста, помогите с подбором литературы к реферату по теме : "Игра-как способ коммуникации". Спасибо!С уважением,Дарья
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РНБ, Электронная научная библиотека eLibraru; ИНИОН РАН по общественным наукам, поисковые системы Yandex, Google.
1. Арзамасцева Г. Ю. Игра как фактор развития коммуникативных способностей в контексте новых образовательных теорий // Тенденции развития образования: проблемы управления современной школой : материалы III Междунар. науч.-практ. конф. Центра изучения образоват. политики / Центр изучения образоват. политики Моск. высш. шк. соц. и экон. наук. – М. : Унив. кн., 2006. – 303 с. : ил.
2. Баннов К. Ю. Игровая культура в пространстве современности : опыт культурологического анализа : дис. ... канд. культурологии / Баннов Кирилл Юрьевич. – Челябинск, 2007. – 184 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/igrovaya-kultura-v-prostranstve-sovremennosti-opyt-kulturologicheskogo-analiza (10.12.2012)
3. Володина Л. В. Роль игры в коммуникационной деятельности // Деловое общение и основы теории коммуникации : учеб.-метод. пособие / Л. В. Володина, О. К. Карпухина ; СПбГУТ. – СПб., 2002. – 56 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dvo.sut.ru/libr/sotciolo/volod/n13.htm (10.12.2012)
4. Долина С. В. Игра в коммуникациях виртуального пространства / С. В. Долина , В. В. Клепацкий // Науч. вестн. Моск. гос. техн. ун-та гражданской авиации. – 2011. – № 166. – С. 166-169
5. Кирюшин А. Н. Феномен игры в коммуникативном контексте // Власть. – 2012. – № 6. – С. 90-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/vlast_2012_06.html (10.12.2012)
6. Куликова И. В. Игра как способ освоения мира человеком : дис. ... канд. филос. наук / Куликова Ирина Викторовна. – М., 2000. – 174 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/igra-kak-sposob-osvoeniya-mira-chelovekom (10.12.2012)
7. Наумов С. А. Игра как пространство социального взаимодействия и способ представления реальности публичных коммуникаций // Мир психологии. – 2008. – № 1. – С. 47-59
8. Наумов С. А. Игра как способ представления реальности публичных коммуникаций // Вопр. философии. – 2008. – № 6. – С. 29-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=10205990 (10.12.2012)
9. Савицкий В. А. Игровая технология в современных средствах массовой коммуникации // Медиаскоп. – 2010. – № 2. – С. 1 – 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.old.mediascope.ru/node/571 (10.12.2012)
10. Соколов А. В. Общая теория социальной коммуникации : учеб. пособие. — СПб. : Изд-во Михайлова В. А., 2002. – 461 с. ; Скачать (открыть ссылку)
11. Сумской П. Ф. Телевизионная игра как форма интерактивной коммуникации: опыт культурологического анализа : дис. … канд. культурологии / Сумской Павел Федорович. – Челябинск, 2009. – 159 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/televizionnaya-igra-kak-forma-interaktivnoi-kommunikatsii-opyt-kulturologicheskogo-analiza#ixzz2EetmnoU6 (10.12.2012)
Смотрите также ответ на запрос № 10436.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.