ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14694
№ 14694  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите с материалом для контрольной работы по теме: "Опыт управления в современных восточных монархиях" (работа должна содержать цифры, факты, имена современных реалий конкретных государств).
Дисциплина: Опыт зарубежного управления.
Специальность: Государственное и муниципальное управление.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Аль-Шабатат Мухаммед Али Становление и развитие независимого государства Иордании в XX веке : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Аль-Шабатат Мухаммед Али. – М., 2004. – 154 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/stanovlenie-i-razvitie-nezavisimogo-gosudarstva-iordanii-v-xx-veke (13.12.2012).
2. Анисимцев Н. Центральный аппарат административно-государственного управления современной Японии // Пробл. Дал. Востока. – 2003. – № 5. – С. 27-38.
3. Козырин А. Н. Организационно-правовые основы стратегического управления в Японии // Реформы и право. – 2010. – № 2. – С. 47-63.
4. Комерова И. В. Стратегия внутренней и субрегиональной политики Саудовской Аравии : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Комерова И. В. – Рязань, 2009. – 256 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/strategiya-vnutrennei-i-subregionalnoi-politiki-saudovskoi-aravii (13.12.2012).
5. Кочорадзе О. Г. Теория и практика управления в восточных государствах // Власть и общ-во. (История, Теория, Практика). – 2009. – Т. 10. – № 3. – С. 78-96.
6. Лопухова И. В. Восточная деспотия как исторический тип государства // Журн. правовых и экон. исслед. – 2011. – № 1. – С. 110-114
8. Никитин А. Г. Основные направления внешней политики и политики безопасности Иордании при короле Абдалле II : автореф. дис. … канд. ист. наук / Никитин А. Г. – Н. Новгород, 2009. – 217 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osnovnye-napravleniya-vneshnei-politiki-i-politiki-bezopasnosti-iordanii-pri-korole-abdalle- (13.12.2012).
9. Сапронова М. А. Законосовещательная власть в Арабских Монархиях : специфика формирования и функционирования // Вестн. Рос. гос. гуманитар. ун-та. – 2009. – № 13. – С. 82-105.
10. Сейранян Б. Г. Основные этапы развития политической системы Саудовской Аравии // Восток. Афро-Азиатск. общ. : история и современност. – 2007. – № 5. – С. 79-92.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.