ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14726
№ 14726  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые господа!
Прошу Вас сообщить о наличии в библиотеке изданий:
- Известия по Омской епархии
- Сибирский благовестник
Выходившие в 1918-1919 годах
Если имеются, то прошу сообщить - какие №№ и время выхода.
Ответ: Здравствуйте. Если Вас интересует наличие данных журналов в фондах РНБ, то сообщаем, что:
"Известия по Омской епархии" хранятся за 1918 г. по сентябрь, шифр: 5/38;
"Сибирский благовестник" хранится за 1919 г. Г.1, шифр: 3/418н.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.