ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1474
№ 1474  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Обращаюсь к вам с просьбой о помощи в поиске литературы для дипломной работы по теме "Туристические организации и их программы как вклад в развитие культурного туризма в Европе".
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос требует уточнения, конкретизации. Предлагаем для начала работы следующие материалы (источники поиска – ЭК РГБ, поисковые системы Яндекс, Google):
1. Большаник П.В. Региональные туристические центры России : учеб. пособие / П.В. Большаник ; Ом. гос. ин-т сервиса. Каф. соц.-культур. сервиса и туризма. – Омск : ОГИС, 2002. – 159 с.
2. Культурный туризм в России: проблемы и перспективы развития : сб. докл. I студен. науч.-практ. конф., г. Сергиев Посад, 24-25 февр. 2000 г. / [под общ. ред. В.Т. Устименко]. – М. : Рос. междунар. акад. туризма, 2000. – 151 с.
3. Культурный туризм: конвергенция культуры и туризма на пороге XXI века : учеб. пособие / С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов, Унив. колледж королевы Маргарет ; [Вивьен Андерсен и др.] ; [пер. с англ. Н.П. Сиротюк]. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2001. – 211 с.
4. Культурный туризм для мира и развития : сб. докл. и тез. сообщ. Междунар. науч. конф., г. Москва, 26-28 сент. 2000 г. – М. : Рос. междунар. акад. туризма, 2000. – 187 с.
5. Невзоров А.В. Под парусом вокруг Европы: Москва – Гибралтар – Москва / А. Невзоров. – М. : Аванпорт, 2007. – 190 с.
6. Туризм и рекреация в Восточной Европе : (науч.-аналит. обзор) / АН СССР, ИНИОН, Сочин. н.-и. центр "Управление развитием рекреац. территорий и туризма" ; [Мироненко Н.С.]. – М. : ИНИОН, 1991. – 31 с.
7. Шанин В.А. Европа для всех / В. Шанин. – М. : Аякс, 2001. – 415 с.
8. Origet du Cluzeau Claude. Организация культурного туризма во Франции и других странах Европы / Claude Origet du Cluzeau. – Изд. 2-е. – Paris : PUF, 2000. – 126 с.
9. Красная С.А. Культурный туризм: просветительская сущность и факторы развития : дис. ... канд. культурологии / Красная С.А. – М., 2006. – 165 с.
Интернет ресурсы:
1. Официальный сайт федерального агенства по туризму Российской Федерации (открыть ссылку).
2. Отчет WTTC: Влияние туризма и путешествий на рынок труда и экономику РФ // Российская международная академия туризма. – [сайт]. – М, 2005. – URL: http://rmat.ru/2007/02/10/wttc-3.html (25.03.08).
3. Квартальнов В.А. Современные особенности туризма как научного познания и исследований // Теория и практика физ. культуры. – 2002. – № 11. – URL: http://lib.sportedu.ru/Press/tpfk/2002n11/p2-8.htm (25.03.08)
4. Книги по туризму в электронном виде можно посмотреть на сайте "Все о туризме" (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.