ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14769
№ 14769  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Требуется список источников к курсовой по теме: "Экономическая защита библиотечного фонда". Спасибо заранее.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД Информкультура РГБ, ЭК, БД "Статьи", БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Душкина Л. По принципу разумной достаточности. Защита фондов – повседневная работа // Библ. дело. – 2007. – № 2. – С. 2-5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bibliograf.ru/issues/2007/2/66/0/647/ (18.12.12).
2. Клюев В. К. Инициативная хозяйственная деятельность современной библиотеки // Библ. дело – XXI век. – М., 2004. – № 1(7). – С. 20-30.
3. Клюев В. К. Менеджмент ресурсного потенциала библиотеки : учеб.-метод. пособие / В. К. Клюев. – М. : [Литера], 2011. – 110 с.
4. Козлова О. Платные услуги // Б-ка в шк. – 2003. – № 24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.1september.ru/2004/02/12.htm (18.12.12).
5. Колесникова М. Н. Менеджмент библиотечно-информационной деятельности : учебник для вузов / М. Н. Колесникова. – М. : Либерея-Бибинформ, 2009. – 255 с.
6. Сохранность и безопасность краеведческого фонда : метод. рекомендации / сост. А. В. Боронец. – Южно-Сахалинск, 2011. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.libsakh.ru/books/download/Metodichki/sohran.pdf (18.12.12).
7. Столяров Ю. Н. Защита библиотечного фонда : учеб. пособие / Ю. Н. Столяров. – М. : ФАИР-ПРЕСС, 2006. – 503 с.
8. Суслова И. М. Менеджмент библиотечно-информационной деятельности : учебник / И. М. Суслова, В. К. Клюев ; [под общ. ред. И. М. Сусловой] ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – СПб. : Профессия, 2010. – 600 с.
9. Ходячих О. И. Программа сохранения библиотечных фондов Кузбасса [Электронный ресурс] // Кемеровская обл. науч. б-ка им. В. Д. Фёдорова : [сайт]. – Кемерово, 2001-2012. – URL: http://www.kemrsl.ru/documents/founds/vip1/vip1.13.htm (18.12.12).
10. Экономическая защита библиотечного фонда : консультация / Орлов. обл. публич. б-ка ; сост. Л. С. Глоба. – Орел : [б. и.], 2003. – 10 с.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.