ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14774
№ 14774  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме "Взаимодействие с молодежью в социальных сетях как средство реализации государственной молодежной политики". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Для начала работы предлагаем Вам следующий список (источники – ЭК РГБ, РНБ; НЭБ E-librarary.ru; ИПС Yandex.):
1. Баткаева Е.Р. Роль социальных сетей в социализации молодежи [Электронный ресурс] // Парето : информ.-аналит. центр. – [Пенза], 2008. – URL: http://www.pareto-center.ru/smi-59.html (20.12.2012).
2. Васецкий А.А. "Новые СМИ" в процессе политической социализации молодежи / А.А. Васецкий, А.А. Малькевич // Упр. консультирование. – 2011. – № 3. – С. 43–48.
Аннот.: Исследуется роль глобальной компьютерной сети Интернет в процессе политической социализации молодежи.
3. Данилин П. Новая молодежная политика 2003-2005 г.г. / П. Данилин. – М. : Европа, 2005. – 292 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bookz.ru/authors/pavel-danilin/novaa-mo_877.htm (20.12.2012).
4. Данилова М.А. Интернет – социализация студенческой молодежи : специфика мотивации сетевого поведения : дис. ... канд. социол. наук / Данилова М.А. – Саратов, 2009. – 139 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/internet-sotsializatsiya-studencheskoi-molodezhi (20.12.2012).
5. Крестинина Е.С. Использование интернет-блогов и "социальных сетей" в российской публичной политике / Е.С. Крестинина, Ю.Г. Чернышов // Изв. Алт. гос. ун-та. – Барнаул, 2008. – № 4/3. – С. 288–296.
6. Ляшенко Г. Блоги и соцсети – виртуальный плацдарм для реальной политики [Электронный ресурс] / Г. Ляшенко, А. Гутнов // Главная Трибуна России : федер. электрон. газ. : [сайт]. – 2011. – URL: http://www.grtribune.ru/home/politicreview/7745-2011-10-22-05-41-03.html" \t "_blank (20.12.2012).
7. Пустошинская О.С. Интернет-репрезентация молодежных организаций и движений Уральского федерального округа: виртуальная активность или реальная политика? // Социум и власть. – Челябинск, 2009. – № 3. – С. 20–25.
8. Стратегия государственной молодежной политики в Российской Федерации (проект) [Электронный ресурс] // Медиакратия : [интернет-издание Нац. ассоциации журналистов]. – М., [б.г.]. – URL: http://mediacratia.ru/owa/mc/mc_project_news.html?a_id=3532 (20.12.2012).
9. Хобраков С.Ц. Интернет как элемент политической деятельности общественных молодежных движений // Актуал. пробл. политики и политологии в России : сб. науч. ст. – М., 2007. – C. 308–318.
10. Шеремет А.Н. Интернет как средство массовой коммуникации: социологический анализ : дис. ... канд. социол. наук / Шеремет А. Н. – Екатеринбург, 2003. – 167 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/internet-kak-sredstvo-massovoi-kommunikatsii-sotsiologicheskii-analiz" \t "_blank (20.12.2012).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.