ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14776
№ 14776  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, наличие литературы по теме "Отношение других государств к Германии" (не России).
Заранее Вам благодарен за помощь!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники, которые могут помочь в раскрытии интересующей Вас темы. Являясь жителем г. Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Российской национальной библиотеки (открыть ссылку), расположенной по адресу: 191069. Санкт-Петербург, ул. Садовая, д. 18. Тел.(812) 310-71-37, (812) 718-85-98, (812) 718-86-24.
При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; ИНИОН РАН по общественным наукам, поисковые системы Yandex, Google, Нигма.
1.Базаров В. Современные монголо-германские отношения // Власть отношения. – 2010. – № 8. – С. 134-136 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2010/08/Bazarov.pdf (18.12.2012).
2.Буданова Д. С. Взаимоотношение Германии и Польши в рамках процесса расширения ЕС на Восток // Вестн. Поморского ун-та. Сер.: Гуманитар. и социал. науки. – 2009. – № 5. – С. 29-32.
3.Гамзалов С. Д. Проблемы внешней политики ФРГ на современном этапе и перспективы развития // Право и политика. – 2008. – № 5. – С. 1160-1165.
4.Испания и Германия : добрые отношения? [Электронный ресурс] // EUROPRESSA.COM : [сайт]. – [Б. м, 2012]. – URL: http://europressa.com/ispaniya-i-germaniya-dobryie-otnosheniya/ (18.12.2012).
5.Лилеев И. Л. Германия и Африка : до и после падения стены / Учреждение РАН, Ин-т Африки РАН. – М. : Ин-т Африки РАН, 2011. – 102 с.
6.Морозов Б. Н. ФРГ – США : шесть десятилетий экономического и политического взаимодействия : монография / Б. Н. Морозов, П. А. Мясников ; под общ. ред. О. А. Колобова. – Н. Новгород : Изд-во НГМА, 2010. – 352 с.
7.Нойкирх Р. Мадам Нет и месье Duracell / Ральф Нойкирх, Бритта Сандберг, Штефан Зимонс // Профиль. – 2010. – 21 июня (№ 23). – С. 36-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.profile.ru/article/madam-net-i-mese-durasell-58557 (18.12.2012).
8.Павлов Н. В поисках "нового начала". Об американо-германских отношениях // Междунар. жизнь. – 2009. – № 4. – С. 26-38.
9.Печищева Л. А. Германо-индийское стратегическое партнерство в начале XXI века. – М. : Изд- во МГОУ, 2011. – 127 с.
10.Погорельская С. В. Политика ФРГ в Афганистане : Гражданский и военный вектор // Актуальные проблемы Европы. – 2012. – № 3. – С. 190-209.
11.Русакович А. Беларусь – Германия : новая парадигма политических отношений // Журнал междунар. права и междунар. отношений. – 2011. – № 1. – С. 45-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.evolutio.info/content/view/1791/232/ (18.12.2012).
12.Синдеев А. А. Двусторонние отношения США и ФРГ : из прошлого в будущее // США. Канада. Экономика – политика – культура. – 2010. – № 12. – С. 73-82.
13.Синдеев А. А. Сближение с Польшей, или когда началась новая европейская политика ФРГ? // Соврем. Европа. – 2011. – № 4. – С. 124-130 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ieras.ru/pub/germany/Sindeev_2011_4.pdf (18.12.2012).
14.Эйсфелд Р. Расизм под маской этнического плюрализма: идеология новых правых во Франции и Германии // Полит. наука. – 2011. – № 1. – С. 131-148.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.