ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1479
№ 1479  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте уважаемые сотрудники! Подскажите пожалуйста список литературы по теме "Книжные интернет-магазины: теория и практика работы". Зарание большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники – БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, поисковые системы Google, Яндекс):
1. Багиро Д. Букинистический бизнес : спасение в сети // Деловые люди. – 2005. – № 5. – С. 120-125.
2. Вклад Рунета в книготорговлю [Электронный ресурс] // OBOROT.RU : [сайт]. – 2008. – URL: http://www.oborot.ru/news/3901/24 (24.03.08).
3. Волоха А. Amazon.com: миллиард за четыре года : [о виртуал. магазине Amazon.com и его основателе Джеффе Безосе] // Мир Internet. – 2002. – № 2. – С. 34-38.
4. Дадали А. Бизнес и сеть // КомпьютерПресс. – 2001. – № 10. – Из содерж.: Книжный бизнес в Сети ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.compress.ru/article.aspx?id=11985&iid=464 (24.03.08).
5. Иванова И. Иванова Ирина – богатая невеста : [беседа с гл. ред. интернет-магазина "Озон" И. Ивановой ] / вел О. Шильников] // Мир Internet. – 2000. – № 5. – С. 76-83.
6. Иванюшкин Г. Создание и продвижение Интернет-магазина : практические советы : технологии организации Интернет-магазинов и реклама их на поисковых серверах // Совр. торговля. – 2004. – № 3. – С. 16-22.
7. Книготорговля без бумажного посредника [Электронный ресурс] // Вебпланета : [сайт]. – М., 2001-2007. – URL: http://www.webplanet.ru/interview/business/2007/12/03/ebooks.html (24.03.08)
8. Ле Ань Туан. Создание сайта для заказа книг и информационных продуктов // Науч.-техн. информ. Сер. 1, Организация и методика информ. работы. – 2006. – № 3. – С. 28-33.
9. Логачев П. Торговые "точки ру": начало бума ? : обзор известных российских Интернет-магазинов // КомпьютерПресс. – 2000. – № 7. – С. 170-174.
10. Панкеев И.А. Электронная коммерция и книги фольклора : рассматривается статистика продаж книжной продукции через интернет-магазины // Науч.-техн. информ. Сер. 1. Организация и методика информ. работы. – 2005. – № 7. – С. 31-37.
11. Стоит ли покупать книги в книжных магазинах [Электронный ресурс] // iBOOK : [сайт]. – 2005-2006. – URL: http://www.ibook.com.ua/node/5284 (24.03.08).
12. Тенденции развития книготорговли в сети Интернет // Деловая газ. – 2007. – 26 окт. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_21961_aId_434398.html (24.03.08).
13. Тенденции развития книготорговли или книжный Интернет-магазин как свой бизнес [Электронный ресурс] // OPENBUSINESS.RU : [сайт]. – 2008. – URL: http://www.openbusiness.ru/html/dop3/book-in-net.htm (24.03.08).
14. Удовенко А.Н. Торговля в сети Интернет: история и измерение // Вопр. статистики. – 2002. – № 4. – С. 61-65.
15. Вознесенская А. Электронная торговля в России [Электронный ресурс] : объемы и темпы роста электронной торговли в России // Курьер печати. – М., 24.08.07. – URL: http://www.sostav.ru/articles/2007/08/24/ko1/ (24.03.08).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.