ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14802
№ 14802  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите пожалуйста с подбором литературы для написания курсовой работы на тему "Интерьер в стиле ар-деко". Книги,журналы,альбомы с иллюстрациями.Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем Вам следующий список (источники – ЭК РГБ, РНБ, ЭК РГБИ; НЭБ E-librarary.ru; ИПС Yandex):
1. Ар-деко [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энцикл. – Майами : Фонд Викимедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/Ар-деко (22.12.2012).
2. Бородачев А.Ф. Немного о стилях : архитектура, интерьер, мебель / А.Ф. Бородачев. – Тула : Гриф и к, 2008. – 173 с.
3. Демиденко Ю.Д. Интерьер в России : Традиции. Мода. Стиль : альбом / Ю.Д. Демиденко. – СПб. : Аврора, 2000. – 256 с.
4. Жуков В.Л. Ретроспектива источников света в интерьере в стиле Ар деко / В.Л. Жуков, М.С. Лукаш // Дизайн. Материалы. Технология. – 2012. – Т. 1, № 21. – С. 13-16 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=17789891 (22.12.2012).
5. Интерьер в стиле Ар деко [Электронный ресурс] // Стиль и направление Ар деко : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://inartdeco.com/interer-v-stile-art-deko/ (22.12.2012).
6. Малинина Т.Г. Стиль Ар Деко : Истоки, региональные варианты, особенности эволюции : дис. ... д-ра искусствоведения / Малинина Т. Г. – М., 2004. – 372 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/stil-ar-deko-istoki-regionalnye-varianty-osobennosti-evolyutsii (22.12.2012).
7. Медведев В.Ю. Стиль и мода в дизайне : учеб. пособие / В.Ю. Медведев. – СПб. : ИПЦ СПГУТД, 2005. – 254 с. : ил
8. Попова С.Н. Стиль и интерьер : большая иллюстрированная энциклопедия / С.Н. Попова. – М. : АСТ : Астрель, 2008. – 366 с
9. Стили в интерьере / [сост. С. Хрусталева]. – СПб. : Диля, 2006. – 189 с. : ил. – (Евростандарт в вашем доме). – Библиогр.: с. 186-188.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.