ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14803
№ 14803  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Предельные циклы классических уравнений Льенара.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: ЭК НББ, БД МАРС, Науч. электрон. б-ка elibrary, ИПС NiGMA.RU):
1.Колюцкий Г.А. Верхние оценки на число предельных циклонов в обобщенных уравнениях Льенара нечетного числа // Докл. Акад. наук / РАН. – 2010. – Т. 431, № 1. – С. 12–15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moebiuscontest.ru/files/2009/kolutsky.pdf (20.12.2012). Шифр НББ: 3ОК104
2.Колюцкий Г.А. Предельные циклы уравнений Льенара : автореф. дис. ... канд. физ.-мат. наук : 01.01.02 / Колюцкий Григорий Аркадьевич ; Моск. гос. ун-т. – М., 2010. – 16 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mech.math.msu.su/~snark/files/vak/arp2.pdf (20.12.2012). Шифр НББ: 2//83388(039)
3.Крыжевич С.Г. Хаотические режимы систем, описываемых уравнениями Льенара с большим периодом правой части и условиями удара // Прикладная математика и механика (ПММ). – 2010. – Т. 74, вып. 5. – С. 751–773 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://pmm.ipmnet.ru/ru/Issues.php?y=2010&n=5&p=751 (20.12.2012).
4.Кушнер А.А. Условия центра для системы типа системы Льенара четвертой степени / А.А. Кушнер, А.П. Садовский // Вестн. Бел. гос. ун-та. Сер. 1, Физика. Математика. Информатика. – 2011. – № 2. – С. 119–122. Шифр НББ: 3ОК244
5.Леонов Г.А. Критерий существования четырех предельных циклов в квадратичных системах // Прикладная математика и механика. – 2010. – Т. 74, вып. 2. – С. 191–201 ; Аннотация; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://pmm.ipmnet.ru/ru/Issues.php?y=2010&n=2&p=191 (20.12.2012). Шифр НББ: 3ОК1776
6.Леонов Г.А. Предельные циклы уравнения Льенара с разрывными коэффицентами // Докл. Акад. наук / РАН. – 2009. – Т. 426, № 1. – С. 47–50. Шифр НББ: 3ОК104
7.Панов А.А. Оценки числа периодических решений уравнений Абеля и Льенара : автореф. дис. ... канд. физ.-мат. наук : 01.01.02 / Панов Андрей Алексеевич ; Моск. гос. ун-т. – М., 2002. – 12 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/otsenki-chisla-periodicheskikh-reshenii-uravnenii-abelya-i-lenara (20.12.2012). Шифр НББ: 2АД75492
8.Сидоренко И.Н. Предельные циклы "нормального размера" систем Льенара, квадратичных и кубических систем : автореф. дис. ... канд. физ.-мат. наук : 01.01.02 / Сидоренко Иван Николаевич ; Гродн. гос. ун-т. – Гродно, 2010. – 19 с. Шифр НББ: 2Н//88193(039)
9.Сидоренко И.Н. Предельные циклы нормального размера некоторых классов квадратичных систем на плоскости // Вестн. Бел. гос. ун-та. Сер. 1, Физика. Математика. Информатика. – 2008. – № 3. – С. 63–68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/5905/1/pages%2063-68%20from%20%d0%92%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%b8%d0%ba_%d0%91%d0%93%d0%a3_%d0%a1%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%8f%d0%b1%d1%80%d1%8c_2008_%d0%a1%d0%b5%d1%80%d0%b8%d1%8f1_%e2%84%963.pdf (20.12.2012). Шифр НББ: 3ОК244
10.Черкас Л.А. Об оценке предельных циклов систем Льенара с малым параметром / Л.А. Черкас, О.Н. Малышева // Дифференц. уравнения. – 2011. – Т. 47, № 2. – С. 225–230. Шифр НББ: 3ОК5203
Рекомендуем также БД «Научная электронная библиотека» (открыть ссылку). Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам НББ.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.