ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14820
№ 14820  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Хочу попросить помощи касательно сравнительного анализа развития жилищной реформы России с зарубежными странами. Монографии, диссертации( авторефераты без наличия диссертаций не нужно), материалы конференций тоже исключить, главное правило чтобы там были аналитические данные (рассматривается вариант с другим периодом главное чтобы было сравнение с таблицами графиками и т.д. А данные сама найду и вставлю главное чтобы была основа ) Вот как-то так.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, БДС МГОУНБ, БД ИНИОН РАН, НЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Афанасьев Н.Е. Использование зарубежных "лучших практик" в реформировании жилищно-коммунального хозяйства / Н.Е. Афанасьев ; Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии, Федер. гос. унитар. предприятие "Рос. науч.-техн. центр информ. по стандартизации, метрологии и оценке соответствия". – М. : Моск. печатник, 2010. – 17 с.
2. Баррос П. Сравнение реформ жилищного сектора в России и странах Восточной Европы / Баррос П., Страйк Р. // Вопр. экономики. – 1993. – № 7. – С. 20-30.
3. Бахмат А.Б. Основные направления стратегии реформирования и развития ВКХ Республики Беларусь в 2011-2015 гг. // ЖКХ. Журн. рук. и гл. бухгалтера. – 2011. – № 10, ч. 1. – C. 57-71.
4. Жилищная политика местных властей: уроки западноевропейского опыта и реформы в России / науч. ред.-сост.: Гринчель Б.М. и др. – СПб. : Наука, 1998. – 291 с., схем.
5. Жилищно-коммунальная сфера Германии и России на рубеже веков / [Боброва Н.В. и др.] ; под общ. ред. проф. Л.Н. Чернышова ; Гос. ком. Рос. Федерации по стр-ву и жилищ.-коммун. комплексу. – Чебоксары : Чувашия, 2000. – 239 с. : ил.
6. Жилищный вопрос как проблема социальной политики / РАН. Ин-т междунар. экон. и полит. исслед. ; отв. ред. Чубарова Т.В. – М., 2004. – 177 с., табл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.imepi-eurasia.ru/baner/HOUSE.DOC (24.12.2012).
7. Зарукина Е. Оценка уровня развития ЖКХ в России : [по сравнению с развитыми зарубежными странами] // Муницип. власть. – 2003. – № 6. – С. 102-105.
8. Лобок Д. Об использовании зарубежного опыта государственно-частного партнерства в жилищно-коммунальном хозяйстве // Рос. экон. журн. – 2011. – № 2. – С. 111-112.
9. Лобок Д.Г. Использование зарубежного опыта государственно-частного партнерства в России : на примере управляющих компаний в жилищ.-коммун. хоз-ве : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.14 / Лобок Денис Геннадьевич. – М., 2011. – 199 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ispolzovanie-zarubezhnogo-opyta-gosudarstvenno-chastnogo-partnerstva-v-rossii (24.12.2012).
10. Лучкина Л. Жилищный сектор в постсоциалистических странах Европы // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2004. – № 3. – С. 89-95 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://energy.seu.ru/publish.html?cmd%5B133%5D=i-133-5081 (24.12.2012).
11. Материалы круглого стола от 04.12.2002 г. «Жилищно-коммунальная реформа и активизация участия в ней общественных организаций и населения» [Электронный ресурс]. – М., 2002. – URL: http://old.sakharov-center.ru/publications/samoupravlenie/pril6.htm (24.12.2012).
12. Наний Т.В. Разгосударствление жилищно-коммунального хозяйства России как фактор повышения качества его услуг : с учетом зарубеж. опыта упр. жилищ.-коммун. сферой : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Наний Татьяна Валерьевна. – М., 2008. – 152 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razgosudarstvlenie-zhilishchno-kommunalnogo-khozyaistva-rossii-kak-faktor-povysheniya-kaches (24.12.2012).
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.