ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14828
№ 14828  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, литературу для курсовой на тему: Социальные функции рынка недвижимости. Формирование поселенческой структуры.
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса очень узкая, требует изучения источников более широкой тематики. Предлагаем Вам выборочный список литературы по (источники: ЭК ИНИОН, ЭК РГБ, РНБ, Электронная библиотека eLibrary.ru, ПС Яндекс, Google):
1. Асаул А. Н. Экономика недвижимости : учеб. для студентов вузов. – М. [и др.] : Питер, 2004. – 512 с. : ил., табл.
2. Горемыкин В. А. Экономика недвижимости : учебник. – М. : Юрайт, 2010. – 6-е изд., перераб. и доп. – 883 с., табл.
3. Горемыкин В. А. Экономика и управление недвижимостью : учебник. – М. : МГИУ, 2007. – 345 с., ил.
4. Гриненко С. В. Экономика недвижимости : конспект лекций [Электронный ресурс]. – Таганрог, 2004. – URL: http://www.aup.ru/books/m94/ (24.12.2012).
5. Казаков А. А. Девелопмент недвижимости и его роль в экономическом развитии // Вестн. Удмурт. ун-та. – 2008. – № 2-2. – С. 47-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.udsu.ru/2008/2008-10/vuu_08_022_06.pdf (24.12.2012).
6. Максимов А. С. Рынок недвижимости в системе экономики региона : дис. ... канд. экон. наук / Максимов А. С. – СПб., 2006. – 147 с., ил.; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rynok-nedvizhimosti-v-sisteme-ekonomiki-regiona (24.12.2012).
7. Максимов С. Н. Российский рынок недвижимости: становление и проблемы : монография. – СПб. : СПбГИЭУ, 2011. – 351 с.ил., табл. Шифр РНБ 2011-3/39817
8. Масянова Н. Н. Рынок недвижимости: вопросы теории и методологии : автореф. дис. … канд. экон. наук / Масянова Н. Н. – М., 2004. – 24 с. : ил Шифр РНБ 2005-4/35946
9. Маховикова Г. А. Экономика недвижимости : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений / Г. А. Маховикова, Т. Г. Касьяненко. – М. : КноРус, 2009. – 303 с. : ил., табл.
10. Ращупкина В. А. Рынок недвижимости как сфера развития отношений собственности : дис. ... канд. экон. наук / Ращупкина В. А. – СПб., 2005. – 145 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rynok-nedvizhimosti-kak-sfera-razvitiya-otnoshenii-sobstvennosti (24.12.2012).
11. Родионова Н. В. Функционирование рынка недвижимости и развитие ипотечного кредитования на рынке жилья. – М. : Наука, 2006. – 174 с., схем.
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.