ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14832
№ 14832  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать литературу по теме "Национально-культурные особенности организации и проведения общегосударственного экзамена в Республике Корея"...Можно на английском, корейском языках. заранее благодарю)
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует более углубленного разыскания литературы. Предлагаем Вам следующие издания (источники – БД ИНИОН, БД EBSCO, ПС Яндекс, Google):
1. В Южной Корее выпускники сдают единый госэкзамен [Электронный ресурс] // headline : [сайт]. – 2012. – URL: http://news.headline.kz/s_miru_po_novosti/v_yujnoy_koree_vyipuskniki_sredney_shkolyi_sdayut_edinyiy_gosekzamen.html (25.12.12)
2. Ким Г. Н. Республика Корея. – Алматы : Дайк-Пресс, 2010. – Из содерж.: Гл. 10. Система образования ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kore-saram.ru/Kim-G-N-Respublika-Koreya-GLAVA-11-SISTEMA-OBRAZOVANIYA (25.12.12)
3. Ковалева Г. Особенности национальных экзаменов в странах мира // Нар. образование. – М., 2004. – № 2. – С. 21-31.
4. Образование в Республике Корея [Электронный ресурс] // 1 Malaysia : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://forum.my-uni.ru/index.php?/topic/78 (25.12.12)
5. Чеснокова Н. Учеба в Южной Корее [Электронный ресурс] // edunews.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2001-2012. – URL: http://www.edunews.ru/cgi/edunews.cgi?src=7&id=555&part=abroad (25.12.12)
6. Blazer C. Is South Korea a Case of High-Stakes Testing Gone Too Far? Information Capsule // Research Services, Miami-Dade County Public Schools. – 2012. – Vol. 1107. – 7 pp. ; Full Text from ERIC Available online. – URL: http://www.eric.ed.gov/contentdelivery/servlet/ERICServlet?accno=ED536521
7. Kim Eun-Ju. In the Midst of ELT Curricular Reform: An Activity Theory Analysis of Teachers' and Students' Experiences in South Korea // ProQuest LLC, Ph.D. Dissertation, The Pennsylvania State University. 2008. – 282 p.
8. Lee Jeong-Kyu. Religious Factors Historically Affecting Premodern Korean Elite / Higher Education // SNU Journal of Educatio Research. – 1998. – V. 8. – P. 31-63.
9. Pae Tae-Il. Gender Effect on Reading Comprehension with Korean EFL Learners // System : An International Journal of Educational Technology and Applied Linguistics. – Jun 2004. – V. 32, N 2. – P. 265-281.
10. Shin Hyunjung. Exploring the Possibilities for EFL Critical Pedagogy in Korea: A Two-Part Case Study / Shin Hyunjung, Crookes Graham // Critical Inquiry in Language Studies. – 2005. – V. 2, N 2. – P. 113-136.
11. Sorensen Clark W. Success and Education in South Korea // Comparative Education Review. – 1994. – V. 38, N 1. – P. 10-35.
12. Sung Youl-Kwan.Learning to Label : An Investigation into Ways of Conceptualizing Curriculum Diversity in a Korean Unregulated School Choice Area / By : Sung Youl-Kwan. Educational Studies in Japan : International Yearbook. – 2009. – 2011. – N 4. – P. 93-102.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.