ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14859
№ 14859  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Вы не могли бы помочь с учебной литературой по теме: "Журналистские фотографии как средство формирования образа региона" (Краснодарский край)
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера для работы над темой (источники – БД ИНИОН РАН по языкознанию, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Бондаренко Е. В. Манифестирование имиджа региона средствами массовой информации : автореф. дис. … канд. социол. наук / Бондаренко Елена Вениаминовна. – Ставрополь, 2012. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vak2.ed.gov.ru/idcUploadAutoref/renderFile/86399 (27.12.2012).
2.Бондаренко Е. В. Средства массовой информации как ресурс формирования позитивного имиджа региона // Науч. проблемы гуманитар. исслед. – 2011. – Вып. 7. – С. 237-243 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.npgi.ru/gournal/7_2011.pdf (27.12.2012).
3.Захаров С Жанры региональной фотожурналистики : учеб.-метод. комплекс / С. Захаров, И. Мясников. – Томск : ТГУ, 2010. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://ido.tsu.ru/cd-dvd/0/3897/ (27.12.2012).
4.Золина Г. Д. Формирование положительного образа Краснодарского края в средствах массовой информации : дис. ... канд. филол. наук / Золина Г. Д. – Краснодар, 2007. – 191 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-polozhitelnogo-obraza-krasnodarskogo-kraya-v-sredstvakh-massovoi-informatsii (27.12.2012).
5.Иванов В. Сирота по имени фотожурналистика [Электронный ресурс] // В. Б. Иванов : сайт. – Красноярск, 2009-2012. – URL: http://www.severin60.ru/more/177/ (27.12.2012).
6.Коулман А. Д. Документальная фотография, фотожурналистика и пресс-фотография сегодня [Электронный ресурс] // Photographer.Ru : сайт. – [Б. м.], 1999-2012. – URL: http://www.photographer.ru/cult/theory/383.htm (27.12.2012).
7.Продвижение территории через разработку визуального имиджа региона: использование новых коммуникационных технологий [Электронный ресурс] // Российское агентство Андеграунд : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://underground-adv.com/storage/files/underground_region.pdf (27.12.2012).
8.Шимолин В. Жанры фотожурналистики в региональной прессе // Регiянальная прэса. Традыцыi, вопыт, перспектывы : матэрыялы Рэспуб. навук.-практ. канф., 27 кастр. 2007 г. – Минск : ВЭВЭР, 2007. – С. 113-115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/20495/1/Shimolin.PDF (27.12.2012).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к:
1. БД по языкознанию ИНИОН РАН. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот.
2. Материалам сайтов – Photographer.Ru (открыть ссылку), Портал СМИ Краснодарского края media-kuban.ru (открыть ссылку), СМИ Краснодара и Кубани (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.