ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14861
№ 14861  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, попожалуйста, подобрать литературу к диплому по маркетингу на тему "Формирование торгового ассортимента на предприятии розничной торговли". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем Вам следующий список (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК Санкт-Петербургского ун-та экономики и финансов, ПС Яндекс, Google).
1. Астрахан А.С. Обоснование необходимости логистического подхода к управлению торговым ассортиментом в розничной торговле // Изв. Иркутской гос. экон. акад. – 2007. – № 3. – С. 68-73 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/obosnovanie-neobhodimosti-logisticheskogo-podhoda-k-upravleniyu-torgovym-assortimentom-v-roznichnoy-torgovle (27.12.2012)
2. Бузукова Е.А. Ассортимент розничного магазина : методы анализа и практические советы / Е.А. Бузукова. – Спб. : Питер, 2007. – 176 с.
3. Давыдов Р.Н. Ассортимент розничных торговых предприятий : понятие, формирование, оценка // Вестн. Белгородского ун-та кооперации, экономики и права. – 2010. – № 2. – С. 339 – 345.
4. Основные факторы формирования торгового ассортимента на предприятиях розничной торговли [Электронный ресурс] // ProductGuide : [сайт]. – [Б. м.], 2007. – 2012. – URL: http://www.productguide.ru/products-1679-1.html(27.12.2012)
5. Платонова Т.Н. Инструментарий анализа качества ассортимента и оценки рейтингов товаров предприятий розничной торговли : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.13 / Платонова Татьяна Николаевна. – Уфа, 2007. – 130 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/instrumentarii-analiza-kachestva-assortimenta-i-otsenki-reitingov-tovarov-predpriyatii-rozni (27.12.2012)
6. Попова И.А. Моделирование процесса диверсификации ассортимента продукции в управлении продажами торгового предприятия малого бизнеса : дис. … канд. экон. наук : 08.00.13 / Попов Иван Андреевич. – Самара, 2007. – 141 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/modelirovanie-protsessa-diversifikatsii-assortimenta-produktsii-v-upravlenii-prodazhami-torg (27.12.2012)
7. Сандракова И.В. Практический подход к оценке ассортимента розничной торговой сети / И.В. Сандракова, Л.А. Стратиенко // Практ. маркетинг. – 2012. – № 3. – С. 31-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bci-marketing.ru/pm12_03/pm12_03_31.pdf (27.12.2012)
8. Тимофеев А.Н. Инструментарий обеспечения качества ассортимента капиталоемких товаров предприятий розничной торговли : дис. ... канд. экон. наук / Тимофеев Алексей Николаевич. – Уфа, 2006. – 135 с. ; Содержание; введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/mat-metody/instrumentarij-obespechenija-kachestva-assortimenta-kapitaloemkih-tovarov.html (27.12.2012)
9. Толубеева Е.М. Формирование торгового ассортимента розничного предприятия на основе социокультурного сегментирования // Сб. науч. тр. Sworld по материалам междунар. науч.-практ. конф. – 2011. – Т. 11, № 2. – С. 44-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sworld.com.ua/index.php/en/economy/business-economics-and-production-management/3465-tolubeeva-em (27.12.2012)
10. Тухканен Т.Н. Формирование товарных ресурсов розничной торговли потребительской кооперации : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Тухканен Татьяна Николаевна. – Белгород, 2005. – 178 с. : ил. ; Содержание; введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.disserr.com/contents/223106.html (27.12.2012)
11. Якубова Э.В. Методология АВС – анализа ассортимента товаров как экономический инструмент управления розничным торговым предприятием / Э.В. Якубова, Н.А. Дридж // Вестн. Ин-та дружбы народов Кавказа "Теория экономики и управления народным хозяйством". – 2010. – № 13. – С. 135-141.
Также рекомендуем обратиться к архиву ВСС – запросам № 9017, № 10269,№ 10288. Кроме того, советуем обратить внимание на списки литературы в диссертациях, рекомендованных нами, которые помогут Вам выявить дополнительные источники по Вашей теме.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.