ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14870
№ 14870  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите подобрать литературу для курсовой работы на тему "Химико-токсикологический анализ на группу лекарственных веществ основного характера – «щелочного» извлечения – производные фенотиазина, парааминобензойной кислоты"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – БДС МГОУНБ, БДС Дальневост. гос. мед. ун-та, БД «Рос. медицина» ЦНМБ ПМГМУ им. И.М. Сеченова, ИПС Яndex, ИПС Nigma):
1. Вощинина Н.А. Химико-токсикологическое исследование П-аминобензойной кислоты (анестезина, новокаина, новокаинамида) : дис. … канд. фармацевт. наук : 15.00.02 / Вощинина Н. А. – Курск, 2000. – 171 с.
2. Крамаренко В.Ф. Химико-токсикологический анализ : практикум : [для фармацевт. ин-тов и фармацевт. фак. мед. ин-тов] – Киев : Вища школа, 1982. – 271 с. (1128261 – ХР)
3. Обнаружение этацизина при химико-токсикологическом исследовании с применением различных физико-химических методов / Е.Д. Иванова [и др.] // Лабораторные методы исследования в судебной медицине и задачи судебно-медицинской науки и практики по их совершенствованию : материалы VIII Всерос. пленума судеб. медиков, Москва – Астрахань, 1993. – Ижевск, 1994. – С. 123-126.
4. Радюк М.И. Электрофорез на бумаге как метод выделения и очистки новокаина и п-аминобензойной кислоты в химико-токсикологическом анализе : дис. … канд. фармацевт. наук / Радюк Мария Ивановна ; Тюмен. гос. мед. ин-т. – Тюмень, 1973. – 227 с. : ил., табл.
5. Родовниченко М.С. Изучение лидокаина и новокаинамида в химико-токсикологическом отношении : автореф. дис. ... канд. фармацевт. наук : 15.00.02 / Родовниченко Марина Сергеевна. – Пятигорск, 1998. – 167 с. : ил.
6. Садыков З.К. Изолирование, обнаружение и определение новокаина и П-аминобензойной кислоты при судебно-химических исследованиях : дис. … канд. фармацевт. наук : 15.00.02 / Садыков Закиржан Кабилович. – М., 1990. – 196 с. : ил., табл. ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://medical-diss.com/farmakologiya/izolirovanie-obnaruzhenie-i-opredelenie-novokaina-i-p-aminobenzoynoy-kisloty-pri-sudebno-himicheskih-issledovaniyah (27.12.2012).
7. Токсикологическая химия : учеб. для вузов : [для мед. вузов / Т.В. Плетенева и др.] ; под ред. Т.В. Плетеневой. – 2-е изд., испр. – М. : ГЭОТАР-Медиа, 2006. – 509 с. (1644768 – ХР ; 1644769 – МЕД)
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Мурманска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Мурманской областной научной библиотеки в отдел естественнонаучной и медицинской литературы (С. Перовской, 21а, 2-й этаж).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.