ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1488
№ 1488  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Я хочу найти какую-либо информацию по теме: информациеонный менеджмент,то есть управление информацией на предприятии.
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники поиска – ЭК РНБ, БД ИНИОН, ЭК ВОУНБ им. М. Горького):
1. Информационный менеджмент: наука, практика, обучение : сб. трудов I Всерос. науч.-практ. конф. (2004; Самара). – Самара : Самарский гос. техн. ун-т, 2004. – 301 с. : ил.
2. Кальянов Л.В. Информационный аспект управления фирмой / Л.В. Кальянов ; Сарат. гос. соц.-экон. ун-т. – Саратов, 2001. – 114 с. : ил.
3. Костров А.В. Введение в информационый менеджмент : учеб. пособие / А.В. Костров ; Владим. гос. техн. ун-т. – Владимир, 1996. – 131 с.
4. Коллинз Дж.С. От хорошего к великому : почему одни компании совершают прорыв, а другие нет... : пер. с англ. / Дж.С. Коллинз ; Стокгольм. шк. экономики в С.-Петербурге. – 4-е изд., испр. – СПб., 2005. – 303 с. : схем. – (Книги Стокгольм. шк. экономики в Санкт-Петербурге).
5. Корнюхин С.В. Информационный менеджмент как фактор развития предприятия // Упр. качеством. – 2006. – № 11. – С. 55-58.
6. Костров А.В. Информационный менеджмент. Оперативное управление производством : учеб. пособие / А.В. Костров, А.Н. Соколов, А.А. Фаткин ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Владимир. гос. ун-т. – Владимир : Изд-во ВлГУ, 2005. – 101 с. : ил.
7. Мартынов Л.М. Организационная культура в системе информационно-коммуникационного менеджмента : учеб. пособие / Л.М. Мартынов, М.А. Макарченко ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2006. – 167 с., схем.
8. Перрьяр М. Стратегическое управление внешним информационным потоком // Пробл. теории и практики упр. – 1994. – № 6. – С. 99-104.
9. Саттон М.Дж.Д. Корпоративный документооборот : принципы, технологии, методология внедрения / М.Дж.Д. Саттон. – СПб. : БМикро, 2002. – 416 с. : схем.
10. Сотников А.А. Информационный менеджмент : учеб. пособие : в 2 ч. / А.А. Сотников, В.А. Владимиров, Е.Е. Владимирова ; Гос. ун-т упр. Обн. филиал. – М. : ГУУ, 2000.
11. Степанова Е.Е. Информационное обеспечение управленческой деятельности : учеб. пособие / Е.Е. Степанова, Н.В. Хмелевская. – М. : Форум – Инфра-м, 2002. – 153 с. : ил. – (Профессиональное образование).
Рекомендуем статью "Информационный менеджмент" на сайте "ВикипедиЯ" (открыть ссылку). Обратите внимание на ссылки.
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу РНБ.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.