ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14884
№ 14884  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подберите пожалуйста научную и учебную литературу по использованию сидератов в земледелии. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, ЭК КемОНБ, ЭК Центральной науч. с/х б-ки)
1. Жирмунская Н.М. Огород без химии / Н.М. Жирмунская. – М., 1999. – 276 с.
2. Зеленое удобрение на садовом участке: Чем заменить минеральные удобрения / сост. Н.М. Жирмунская. – М. : Маркетинг, 2002. – 40 с.
3. Кант Г. Зеленое удобрение / Г. Кант. – М. : Колос, 1982. – 128 с.
4. Коржов С.И. Сидераты и их роль в воспроизводстве плодородия черноземов / С.И. Коржов, В.В. Верзилин, Н.Н. Королев. – Воронеж : ФГОУ ВПО Воронежский ГАУ, 2011. – 98 с.
5. Кустова О.К. Зеленые удобрения (сидераты) на приусадебном участке / О.К. Кустова. – М. : АСТ : Сталкер, 2006. – 155 с.
6. Лапа В.В. Сидераты. Зеленые удобрения / В.В. Лапа, В.Н. Босак. – М. : Изд. дом МСП, 2009. – 58 с.
7. Соловьев А.В. Агрохимия и биологические удобрения : учеб. пособие / А.В. Соловьев, Е.В. Надежкина, Т.Б. Лебедева. – М. : Рос. гос. аграр. заоч. ун-т, 2011. – 166 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.