ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14900
№ 14900  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подобрать литературу по теме "Психологические основы профессиональной мобильности личности".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Артюхова Т. Ю. Профессионализация как условие раскрытия жизненного потенциала человека // Профессиональное самосознание и экономическое поведение личности : тр. IV междунар. науч. интернет-конф., янв.-март 2011 г. / отв. ред. Е. Г. Ефремов, М. Ю. Семенов. – Киев : Простобук, 2011. – С. 93-105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://konfep.narod.ru/sborn11.pdf (10.01.2013)
2. Артюхова Т. Ю. Психологические характеристики мобильной личности // Психология обучения. – 2010. – № 4. – С. 4-14. – Библиогр.: с. 13 (19 назв. ).
3. Горюнова Л. В. Составляющие профессиональной мобильности современного специалиста // Естествознание и гуманизм : сб. науч. тр. / под ред. Н. Н. Ильинских. – Томск : ТГУ, 2005. – Т. 2, вып. 5. – С. 8-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tele-conf.ru/aktualnyie-problemyi-gumanitarnyih-distsiplin-i-prepo/sostavlyayuschie-professionalnoy-mobilnosti-sovremennogo-spetsialista.html (10.01.2013)
4. Дворецкая Ю. Ю. Психология профессиональной мобильности личности : дис. ... канд. психол. наук : 19.00.01 / Дворецкая Юлия Юрьевна ; [место защиты: Кубан. гос. ун-т]. – Краснодар, 2007. – 169 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologiya-professionalnoi-mobilnosti-lichnosti ; Выдержки из автореферата [Электронный ресурс]. – URL: http://www.referun.com/n/psihologiya-professionalnoy-mobilnosti-lichnosti (10.01.2013)
5. Ерёмин В. В. К вопросу определения профессиональной мобильности // Альманах соврем. науки и образования : в 2 ч. – Тамбов : Грамота, 2010. – Ч. I, № 11. – C. 47-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gramota.net/articles/issn_1993-5552_2010_11-1_14.pdf (10.01.2013)
6. Зеер Э. Ф. Профессиональная мобильность – интегральное качесвто субъекта инновационной деятельности / Э. Ф. Зеер, С. А. Морозова, Э. Э. Сыманюк // Пед. образование в России. – 2011. – № 5. – С. 90-97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://journals.uspu.ru/i/inst/ped/ped16/ped_12.pdf (10.01.2013)
7. Кормильцева М. В. Психологические детерминанты профессиональной мобильности личности // Журн. теорет. и прикладных исслед. – 2009. – № 4(61). – С. 72-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edscience.ru/sites/default/files/2009/2009_04.pdf (10.01.2013)
8. Психология профессионального образования : конспект лекций / под ред. Н. В. Гафурова, В. И. Ляха, Е. В. Феськова и др. – Красноярск : ИПК СФУ, 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://files.lib.sfu-kras.ru/ebibl/umkd/1834/u_lecture.pdf (10.01.2013)
9. Романова Е. С. Психология профессионального становления личности : дис. … д-ра психол. наук : 10.00.01 / Романова Евгения Сергеевна ; [место защиты МГПУ]. – М., 2001. – 611 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/psikhologiya-professionalnogo-stanovleniya-lichnosti ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://www.childpsy.ru/upload/dissertations/%D0%EE%EC%E0%ED%EE%E2%E0_%C5_%D1_0_1992.htm (10.01.2013)
10. Солоненко В. А. Психолого-педагогические аспекты когнитивной мобильности личности // Изв. Рос. гос. пед. ун-та им. А. И. Герцена. – 2008. – № 80 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/psihologo-pedagogicheskie-aspekty-kognitivnoy-mobilnosti-lichnosti (10.01.2013)
11. Цыганова Е. П. Формирование мобильной профидентичности личности студентов вуза // Гуманізація навчально-виховного процессу : зб. наукових праць. – 2010. – № 3. – С. 36-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/portal/Soc_Gum/Gnvp/2010_3_SV/6.pdf (10.01.2013)
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.