ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14901
№ 14901  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите пожалуйста составить список литературы(желательно за последние 5-6 лет) на тему: "Организация жизни детей в семье"
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикаций, точно соответствующих временным рамкам по Вашей тематике, в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем Вам список литературы (источники: ЭК, БД Марс, ПС Yandex, Нигма)
1. Азаров Ю. П. Семейная педагогика / Ю. П. Азаров. – СПб. : Питер, 2011. – 400 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lit.lib.ru/a/azarow_j_p/text_0220.shtml (11.01.2013)
2. Богодухова В. А. Теоретические основы роли семьи и проблемы создания условий успешного воспитания детей в семье [Электронный ресурс] // Фестиваль педагогических идей «Открытый урок» : [сайт]. – [М., 2012]. – URL: http://festival.1september.ru/articles/586498/ (11.01.2013)
3. Дубинин С. Н. Семейное воспитание как основной фактор развития личности ребенка // Среднее профессиональное образование. – 2009. – № 5. – С. 29-31
4. Зверева О. Л. Семейная педагогика и домашнее воспитание детей раннего и дошкольного возраста : учеб. пособие / О.Л. Зверева, А.Н. Ганичева, Т.В. Кротова. – М. : Сфера, 2009. – 255 с.
5. Ларина Л., Задача с тремя неизвестными. Об ответственности родителей за воспитание детей // Основы Безопасности Жизнедеятельности. – 2009. – № 6. – С.16-17
6. Лучшие методики воспитания / сост. И. С. Лисицына. – Харьков ; Белгород : Клуб семейного досуга, 2011. – 317 с.
7. Патракеева Л. Семья – основа становления личности ребенка // Учитель. – 2009. – № 1. – С. 53-54
8. Сорокина Н. В. Организация жизни детей в детском саду и семье [Электронный ресурс] // Открытый класс : [сайт]. – Челябинск, 2011. – URL: http://www.openclass.ru/node/204433
9. Суоми И.П. Основы воспитания в семье : учеб. пособие. – Челябинск : Негосударственное образовательное учреждение «Челябинский гуманитарный институт», 2007. – 52 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://portal.rbiu.info/docs/manage/%CA%ED%E8%E3%E8/%D1%F3%EE%EC%E8%20%C8.%CF.%20%CE%F1%ED%EE%E2%FB%20%E2%EE%F1%EF%E8%F2%E0%ED%E8%FF%20%20%E2%20%F1%E5%EC%FC%E5-2007.pdf (11.01.2013)
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Рязанской областной универсальной научной библиотеки им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.