ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14911
№ 14911  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Рязанцы участники Сталинградской битвы.
Ответ: Здравствуйте. На сайте Рязанской областной универсальной научной библиотеки им. Горького (открыть ссылку) в разделе «Ресурсы» сведения об участниках Сталинградской битвы можно найти в «Электронном краеведческом каталоге».
1. Богатыри земли Рязанской : биобиблиогр. указ. лит. / РОУНБ им. М. Горького. – Рязань : Сервис, 2005. – 640 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.ryazan.su/full_ek/Bogatiri_Geroi.pdf (10.01.12)
2. Богатыри земли Рязанской. Ч. 2 : Полные кавалеры ордена Славы : биобиблиогр. указ. / РОУНБ им. Горького. – Рязань : Сервис, 2010. – 232 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.ryazan.su/userfiles/kav.pdf (10.01.12)
3. Сталинградская битва. Июль 1942 – февраль 1943 : энциклопедия / адм. Волгогр. области, Волгогр. гос. ун-т, науч.-исслед. центр «Сталинград», ин-т воен. истории мин-ва обороны РФ, гос. музей-панорама «Сталинградская битва»; пред. ред. совета Н. К. Максюта ; ред. кол.: М. М. Загорулько (гл. ред.) и др. – Волгоград : Издатель, 2008. – 512 с.
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам краеведческого отдела Рязанской областной универсальной научной библиотеки им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.