ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14914
№ 14914  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Пожалуйста, помогите подобрать литературу по теме: "Интеграция в процессе непосредственно образовательной деятельности по математическому развитию дошкольников". Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, ЭК РГБ, ЭК КемОНБ, БД eLIBRRY.RU)
1. Васюкова Н.Е. Реализация интеграционных принципов в практике современного дошкольного образования // Нижегородское образование. – 2011. – № 2. – С. 86-91.
2. Воронина Л В. Знакомим дошкольников с математикой. Творческий центр / Л.В. Воронина, Н.Д. Суворова. – М. : Сфера, 2011. – 128 с.
3. Демина Е.С. Развитие элементарных математических представлений. Анализ программ дошкольного образования. – М. : Сфера, 2009. – 128 с.
4. Михеева Е.В. Новые подходы к организации логико-математического развития детей дошкольного возраста // Детский сад: теория и практика. – 2012. — № 1. — С. 64-70 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://el-mikheeva.ru/katalog/novyie-podhodyi-k-organizatsii-logiko-matematicheskogo-razvitiya-detey-doshkolnogo-vozrasta#ixzz2HpI40jGp (13.01.12)
5. Новосёлов С.А. Воронина Л.В. Инновационная модель математического образования в период дошкольного детства // Пед. образование в России. – 2009. – № 3. – С. 25-37.
6. Платонова А.С. Использование информационных технологий в дошкольном образовании // Алгоритмы, методы и системы обработки данных. – 2007. – № 12. – С. 164-171.
7. Травина Н.А. Возможности формирования восприятия и осмысления математической действительности у детей дошкольного возраста посредством устного народного творчества // Гуманит. науки и образование. 2011. – № 2. – С. 50-55.
8. Усова А.В. Использование интеграции в образовательной деятельности по математическому развитию старших дошкольников [Электронный ресурс] // ПроШколу.ру : [сайт]. – [Б.м.], 2007-2013. – URL: http://www.proshkolu.ru/user/usova1308/file/3595478/ (13.01.12)
9. Целищева И.И. Окружающий мир и математика в жизни детей 5-7 лет. Опыт подготовки ребенка к школе // Начальное образование. – 2010. – № 3. – С. 46-51.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.