ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14916
№ 14916  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
в какой литературе можно найти информацию о социальной работе во время Великой Отечественной войны.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РГБ).
1. Зинич М.С. Люди и власть: Решение социальных проблем в годы Великой Отечественной войны // Личность, общество и власть в истории России: системный компаративный анализ. – М., 1998. – С. 305-309.
2. Исхакова Г.Р. Социальная политика советского государства в годы Великой Отечественной войны : На материалах Башкортостана : дисс. … канд. ист. наук / Исхакова Гюзель Рамильевна. – Уфа, 2002. – 147 с ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialnaya-politika-sovetskogo-gosudarstva-v-gody-velikoi-otechestvennoi-voiny-na-material-0 (11.01.13).
3. Лавровский Н.А. Социальная политика государства в годы Великой Отечественной войны : учеб. пособие / Н.А. Лавровский. – Томск : ТМЦДО, 2002. – 36 с.
4. Мельников В.П. История социальной работы в России : учеб. пособие. – М. : Маркетинг, 2001. – 344 с.
5. Полищук В.А. История социальной педагогики и социальной работы : курс лекций / В.А. Полищук, А.И. Янкович. – Тернополь : ТДПУ, 2009. – 256 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://banauka.ru/1213.html (14.01.2013).
6. Холостова Е.И. Генезис социальной работы в России : учеб. пособие / Е. И. Холостова. – 3-е изд. – М. : Дашков и К, 2010. – 231 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.