ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14930
№ 14930  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Не могли бы Вы помочь с подбором литературы для дипломной работы. Тема касается минимализма в фотографии и фотожурналистике.
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы по интересующей Вас теме (источники: ЭК РГБ, ОГОНБ, БД МАРС, БД Информкультуры, ПС Яндекс, Google):
1. Бажак К. История фотографии. Возникновение изображения. – М. : АСТ : Астрель, 2003. – 159 с.: ил.
2. Бычков В. В. Триалог. Разговор Второй о философии искусства в разных измерениях / В. В. Бычков, Н. Б. Маньковская, В. В. Иванов. – М. : Прогресс-Традиция, 2012. – 840 с. ; Скачать (открыть ссылку) (14.01.13)
3. Герман М. Ю. Модернизм : Искусство первой половины XX в. – СПб. : Азбука-классика, 2003. – 478 с. : ил.
4. Рыков А. В. Постмодернизм как "радикальный консерватизм" : проблема художеств.-теорет. консерватизма и амер. теория соврем. искусства 1960-1990-х гг. – СПб. : Алетейя, 2007. – 374 с.
5. Саенко Н. Р. Причины и способы обретения опыта ничто в минимализме и концептуализме // Изв. Саратов. ун-та. Сер.: Философия. Психология. Педагогика. – Саратов, 2010. – Т. 10, вып. 3. – С. 44-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=15252439 (14.01.2013).
6. Толкачева И. Фотография в художественном процессе рубежа XIX-XX веков [Электронный ресурс] // Photographer.Ru : [сайт]. – [Б.м.], 1999-2013. – URL: http://www.photographer.ru/cult/history/699.htm (14.01.13).
7. Хеджкоу Дж. Искусство цветной фотографии. – М. : Планета, 1988. – 240 с. : ил.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.