ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14932
№ 14932  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста литературу по теме "Управленческий учет и анализ использования материалов на производство" не позднее 2008 года. Заранее спасибо! ОЧень нужно!
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована достаточно широко. Предлагаем для начала следующие материалы (источники – электронный каталог Ульяновской ОУНБ; «МАРС АРБИКОН»; НЭБ диссертаций и авторефератов ; поисковая система Google):
1. Алимов С. А. Управленческий учет и анализ экологических затрат промышленных предприятий : дис. … канд. экон. наук / Алимов С. А. ; Орловский гос. техн. ун-т. – Орел, 2006. – 186 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlencheskii-uchet-i-analiz-ekologicheskikh-zatrat-promyshlennykh-predpriyatii (11.01.2013)
2. Врублевский Н. Д. Управленческий учет издержек внутрипроизводственного оборота / Н. Д. Врублевский, А. М. Эйдинов // Бух. учет. – 2011. – № 2. – С. 82–87.
3. Гукасян З. О. Теоретические аспекты оценки качества управления и организации управленческого учета // Вестн. Адыгейского гос. ун-та : Сер.: Экономика. – 2012. – Вып. 2. – С. 228–233 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.adygnet.ru/files/2012.3/1975/gukasyan2012_3.pdf (11.01.2013)
4. Джежелий С. В. Методические основы формирования и моделирования управленческой отчетности и анализ ее показателей // Экон. науки. – 2009. – № 1. – С. 247–253 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/articles/index/200901 (11.01.2013)
5. Жирнова Т. В.Система управленческого учета как инструмент мониторинговой деятельности предприятий // Вестн. Самарск. гос. эконом. ун-та. Сер. Экономика. – 2010. – № 7. – С. 42–46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sseu.ru/index.php?cnt=1&idv=125 (11.01.2013)
6. Круковская Т. А. Организация управленческого учета по методу «директ-костинг» // Бух. учет. – 2010. – № 10. – С. 120–123 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.buhgalt.ru/ftpgetfile.php?id=358 (11.01.2013)
7. Маняева В. А. Методология управленческого учета расходов организации в системе стратегического контроллинга : монография / В. А. Маняева. – М. : Экон. газ., 2011. – 284 с. (Шифр УОНБ им. В. И. Ленина: 65.052 ; М24. Инв. номер: Ч–1108820).
8. Маняева В. А. Теоретические основы развития стратегического управленческого учета // Вестн. Самарск. гос. экон. ун-та. Сер. Экономика. – 2010. – № 1. – С. 47-51 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.sseu.ru/index.php?cnt=1&idv=110 (11.01.2013)
9. Маняева В. А. Учет и контроль в системе управления хозяйствующего субъекта // Экон. науки. – 2009. – № 1. – С. 311–313 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsn.ru/articles/index/200901 (11.01.2013)
10. Пучкова Н. В. Управленческий учет и анализ расходов на предприятиях электроэнергетики : дис. … канд. экон. наук / Пучкова Н. В. ; Сургут. гос. ун-т. – Орел, 2008. – 198 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlencheskii-uchet-i-analiz-raskhodov-na-predpriyatiyakh-elektroenergetiki (11.01.2013)
11. Храмова Е. А. Управленческий учет и анализ в агрохолдингах на основе сегментарного подхода : дис. … канд. экон. наук / Храмова Е. А. ; Мордовский гос. ун-т им. Н. П. Огарева. – Саранск, 2011. – 252 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlencheskii-uchet-i-analiz-v-agrokholdingakh-na-osnove-segmentarnogo-podkhoda (11.01.2013)
12. Чая В. Т. Управленчесикй учет : учеб. пособие для вузов / В. Т. Чая, Н. И. Чупахина. – М. : Эксмо, 2009. – 480 с. (Шифр УОНБ им. В. И. Ленина: 65.052 ; Ч32. Инв. номер: Ч–1091982).
13. Щеульникова Л. Ю. Развитие системы управленческого учета и анализа затрат на предприятиях промышленности : дис. … канд. экон. наук / Щеульникова Л. Ю. ; Орловский гос. техн. ун-т. – Орел, 2010. – 213 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-sistemy-upravlencheskogo-ucheta-i-analiza-zatrat-na-predpriyatiyakh-promyshlennosti (11.01.2013)
См. также ответ на запрос № 8453 и 13713.
Рекомендуем самостоятельно провести поиск на портале eLIBRARY.RU (открыть ссылку).
Возможно, Вам будут полезны материалы сайта "Корпоративный менеджмент (Управленческий учет)" (открыть ссылку).
Являясь жителем Ульяновска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Ульяновской областной научной библиотеки.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.