ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14940
№ 14940  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я пишу курсовую на тему "Справочно-библиографическое обслуживание в ЦБС". Помогите мне пожалуйсте подобрать литературу за 2010-2012 года. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Публикаций по этой теме немного. Предлагаем список литературы (источники: БД "Информкультура", БД "Библиотечное дело" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Вахтина К. В. Библиографическая деятельность муниципальных библиотек: модель методического издания (из опыта работы) // Библиография. – 2010. – № 4. – С. 29-33.
2. Карманова Л. А. Современная модель библиотечного обслуживания библиотек города Полысаево // Библ. жизнь Кузбасса. – Кемерово, 2010. – № 1(67). – С. 65-76 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kemrsl.ru/catalog/114.html (14.01.13).
3. Левшина Н. Н. Сайт библиотеки как инструмент эффективного обслуживания виртуальных пользователей // Библ. дело. – 2012. – № 15. – С. 20-22.
4. Лебедева И. А. Виртуальная справочная служба Центральной городской библиотеки им. Н. В. Гоголя г. Кемерово. Проблемы и возможные пути развития // Библ. жизнь Кузбасса. – Кемерово, 2010. – № 1(67). – С. 29-32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL : : http://www.kemrsl.ru/catalog/114.html (14.01.13).
5. Лесных Л. Библиоград, библиопанорама, библиоориентир... // Библиополе. – 2011. – № 9. – С. 23-27.
6. Макеева Н. В. Саратовские библиотеки на новом уровне: всегда свободный доступ! // Информ. бюл. Рос. библ. ассоциации. – 2011. – № 59. – С. 62-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rba.ru/content/resources/bulletin/ib59/rba59.pdf (14.01.13).
7. Некрасова Н. Ж. Форма существования – электронная. Доступ к информации предпочтительнее её хранения // Мир библиографии. – 2011. – № 4. – С. 33-35.
8. Павловская И. Виртуальные прогулки по Алтаю. Опыт работы краеведческой справочной службы // Библ. дело. – 2011. – № 16. – С. 25-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2011/bd16.pdf (14.01.13).
9. Пальгуева Г. М. Шаг в будущее. Организация работы ЦБС в электронном формате // Библ. дело. – 2012. – № 15. – С. 6-11.
10. Протопопова Е. Вы спрашиваете – мы отвечаем. Основы справочной работы // Библиотека. – 2010. – № 6. – С. 48-50.
11. Расширение информационных возможностей сельской библиотеки в электронную эру [Электронный ресурс] : библиогр. список книг и ст. / сост. А.Ю. Рогачёва // Архангельская областная научная библиотека имени Н.А. Добролюбова : сайт. – Архангельск, 2012. – URL: http://www.aonb.ru/depart/sik/main.phtml?op=225 (14.01.13).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.