ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14945
№ 14945  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Интегрированный подход в эколого-педагогической работе дошкольников
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем вам список литературы (источники: ПС GOOGL, Бд МАРС, ЭК РГБ, ЭК КемОНБ)
1. Буц Л.П. Преемственность форм деятельности детей на занятиях по экологии // Новые ценности образования. – 2009. – № 4. – С. 146-150.
2. Гончарова Е.В. Современные технологии экологического образования периода дошкольного детства / Е.В. Гончарова. – Ростов/Д. : Изд-во Ростовского гос. пед. ун-та, 2001. – 288 с.
3. Егоренков Л.И. Экологическое воспитание дошкольников и младших школьников : пособие для родителей, учителей, воспитателей / Л.И. Егоренков. – М. : АрКТИ, 2001. – 128 с.
4. Николаева С.Н. Методика экологического воспитания в детском саду / С.Н. Николаева. – М. : Просвещение, 2001. – 208 с.
5. Николаева С.Н. Теория и методика экологического образования детей: учеб. пособие / С.Н. Николаева. – М. : Издат. центр «Академия», 2002. – 336 с.
6. Рыкова Н.А. День дерева. Интегрированное занятие // Ребенок в детском саду. – 2010. – № 2. – С. 58-60.
7. Тихова И.В. Интегрированный подход в экологическом образовании детей старшего дошкольного возраста [Электронный ресурс] // МБУ КГ ИМЦ : [сайт]. – Курган, 2007-2013. – URL: http://imc.3dn.ru/publ/internet_konferencija/tezisy/integrirovannyj_podkhod_v_ehkologicheskom_obrazovanii_detej_starshego_doshkolnogo_vozrasta/7-1-0-67 (13.01.12)
8. Целищева И.И. Технология развития математических и природо-экологических представлений у детей дошкольного возраста // Начальная шк. плюс до и после. – 2009. – № 12. – С. 41-46.
9. Щербо Е.В. Интегрированный метод обучения в экологическом воспитании дошкольников // Успехи соврем. естествознания. – 2010. – № 1. – С. 144-145 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: www.rae.ru/use/?section=content&op=show_article&article_id=7784579 (13.01.2013).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.