ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1495
№ 1495  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
структура и навигация в гипермедиа, нелинейные временные структуры
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ; ГПНТБ; поисковая система Google):
1. Валько А.Ф. Разработка методов построения адаптивных УИСАПР на базе гипермедиа технологии : автореф. дис. … канд. техн. наук / Валько А.Ф. – Пенза, 1996. – 16 с.
2. EUCIP В.4. Интерфейс пользователя и веб-дизайн [Электронный ресурс] // Нарвский Профессиональный Учебный Центр : [сайт]. – Нарва, 2007. – URL: http://www.nvtc.ee/e-oppe/Ija/b_4_6/__.html (27.03.08).
3. Зайцев И.Б. Адаптивные гипермедиа издания интегрированные в Интернет : автореф. дис. … канд. техн. наук / Зайцев И.Б. ; [Моск. гос. ун-т печати]. – М., 2005. – 26 с. : ил.
4. Коваленко И.Н. Гиперссылка, гипертекст, гипермедиа // Информатика и образование. — 2007. — № 9. — С. 124-125.
5. Кравченко В.С. Программные средства оптимизации параметров гипермедиа-систем : автореф. дис. …канд. техн. наук / Кравченко В.С. ; [Южно-Рос. гос. техн. ун-т (Новочеркас. политехн. ин-т)]. – Новочеркасск, 2002. – 18 с.
6. Кречман Д.Л. Разработка методов и средств создания гипермедиа систем : автореф. дис. …канд. техн. наук / Кречман Д.Л. ; [С.-Петерб. гос. электротехн. ун-т]. – СПб., 1997. – 16 с.
7. Кузнецов И. Гипертекст и гипермедиа // Компьютер-ИНФО. – 2000. – № 1 (21 янв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.inftech.webservis.ru/it/multimedia/ar1.htm (27.03.08).
8. Никифоров И.С. Разработка средств поддержки процесса навигации в гипермедиа системах : автореф. дис. … канд. техн. наук / Никифоров И.С. – СПб., 2000. – 16 с.
9. Основы мультимедиа (обзор) [Электронный ресурс] // Национальный технический университет «Харьковский политехнический институт» : [сайт]. – Харьков, 1997. – URL: http://users.kpi.kharkov.ua/lre/bde/media/hyper/s17.html (27.03.08).
10. Руденко-Моргун О.И. Принципы моделирования и реализации электронного учебно-методического комплекса по русскому языку на базе технологий гипермедиа : автореф. дис. … д-ра пед. наук / Руденко-Моргун О.И. ; [Рос. ун-т дружбы народов]. – М., 2006. – 44 с.
11. Тургунов А.М. Модели, методы и средства создания гипермедиальных электронных книг учебного назначения : автореф. дис. … канд. техн. наук / Тургунов А.Н. – Киев, 1994. – 17 с.
12. Чепмен Н. Цифровые технологии мультимедиа / Н. Чепмен, Д. Чепмен. – М. : Вильямс, 2006. – 624 с.
Также рекомендуем ознакомиться с материалами «Лаборатории систем мультимедиа» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.