ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14952
№ 14952  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Очень нужна литература по теме "Становление и развитие системы ЗАГСов в Восточной Сибири в 1920-30 годы". Буду благодарна хотя бы общей информации по России.
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, БД eLIBRARY.RU)
1. Араловец Н.А. Семейные отношения городского населения Российской Федерации в 1927-1959 гг. // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер. История России. – 2003. – № 2. – С. 144-152.
2. Баранцева Н.А. Состояние, динамика и устойчивость этнически однородных и смешанных браков в Хакасии в 1920-1940-е гг. // Изв. Алтайского гос. ун-та. – 2008. – № 4/5. – С. 19-27.
3. Еремина Е.Р. Формирование брачной структуры города Улан-Удэ по данным архивных материалов // Бюл. Восточно-Сибирского науч. центра СО РАМН. – 2006. – № 1. – С. 68-72.
4. Зотова Е.А. Развитие и деятельность органов записи актов гражданского состояния // Бюл. Министерства юстиции Рос. Федерации. – 2009. – № 6. – С. 63-67.
5. Из истории создания органов записи актов гражданского состояния в России и Кировской области [Электронный ресурс] // Svadba : [сайт]. – Киров, [б.г.]. – URL: http://svadba-43.ru/content/iz-istorii-sozdaniya-organov-zapisi-aktov-grazhdanskogo-sostoyaniya-v-rossii-i-kirovskoi-obl (15.01.12)
6. Историческая справка [Электронный ресурс] // Управление ЗАГС Кемеровской области : [сайт]. – Кемерово, 2011–2013. – URL: http://www.kuzbass-zags.ru/ab_using/histori/ (15.01.12)
7. История органов ЗАГС [Электронный ресурс] // Управления ЗАГС Воронежской области : [сайт]. – Воронеж, [б.г.]. – URL: http://vrnzags.ru/history2.html (15.01.12)
8. Сулейманова Р.Н. Развитие брачно-семейных отношений и положение женщины в 20-30-х годах XX века в Башкортостане // Вестн. ВЭГУ. – 2007. – № 31/32. – С. 162-168 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.work.vegu.ru/vegu/vestnik/DocLib/162-168_%D0%A1%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf (15.01.12)
Являясь жителем Иркутска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Иркутской областной научной библиотеки.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.