ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14953
№ 14953  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти статьи из журналов по теме "Волевая саморегуляция подростков".
Спасибо за помощь.
Ответ: Здравствуйте. В дополнение к ответу № 1991 (открыть ссылку) предлагаем краткий список литературы (источники – НЭБ, ИПС Google):
1. Волкова О.В. Взаимосвязь феномена социализации и развития волевых качеств личности современного подростка / Волкова О.В., Шумакова Н.А. // В мире науч. открытий. – 2011. – № 11. – С. 230-241.
2. Межина А.В. Формирование эмоционально-волевой саморегуляции учащихся на основе фасилитации // Образование и саморазвитие. – 2009. – Т. 5, № 15. – С. 202-207.
3. Пустовалова Н.И Взаимосвязь черт личности и волевой саморегуляции старшеклассников / Пустовалова Н.И., Лазаренко Д.В. // Вектор науки Тольят. гос. ун-та. Сер.: Педагогика, психология. – 2012. – № 3. – С. 175-178.
4. Сокольская М.В. К вопросу о саморегуляции как детерминанте субъектной активности личности // Социал. и гуманитар. науки на Дальнем Востоке. – 2007. – № 3. – С. 29-35.
5. Сунцова Я.С. Взаимосвязь волевых качеств и статусов профессиональной идентичности у старшеклассников / Сунцова Я.С., Дерягина А.С. // Вестн. Удмурт. ун-та. – 2012. – № 3-1. – С. 76-86.
6. Таротенко О.А. Место эмоционально-волевых свойств в процессе принятия решения в юношеском возрасте // Омск. науч. вестн. – 2007. – Т. 59, № 5. – С. 143-145.
Для самостоятельного поиска Вы можете использовать ресурсы, предложенные в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.