ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14957
№ 14957  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте сотрудники библиотек. Прошу вас оказать помощь в подборе литературы для дипломной работы по теме: "Устройство, техническое обслуживание и ремонт рулевого управления автомобиля ГАЗ-3307" Заранее благодарю за помощь.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК ГПНТБ, РГБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Автомобили ГАЗ-3307 и ГАЗ-3309 : руководство по эксплуатации 3307-3902010-10 РЭ. – 2-е изд. – Н. Новгород, 2008. – 86 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gazavtomig.ru/doc/3307-3309.pdf (15.01.13).
2.Автомобиль ГАЗ-3307 и его модификации : руководство по эксплуатации. – Изд. 8-е. – Н. Новгород : Изд-во ОАО "ГАЗ", 1999. – 213 с. ; Скачать (открыть ссылку).
3.Автомобиль грузовой ГАЗ-3307, модификация 4343 с дизельным двигателем Д-243.91 : метод. материал. – М. : Машиностроение, 1995. – 31 c. : ил.
4.ГАЗ-3307, 3309. Руководство по эксплуатации, ТО и ремонту. – М. : Третий Рим, 2007. – 186 с. (скачать http://avto-ledi.ru/avtosoft/2972-gaz-3307-3309-rukovodstvo-po-yekspluatacii-to-i-remontu.html ).
5.ГАЗ-3307,-3309 : бензиновый двигатель 4.25 л (ЗМЗ-513), выпуск с 1990 г., дизельный двигатель 4.75 л (ММЗ Д-245.7Е2), выпуск с 1999 г., дизельный двигатель 4.75 л (ММЗ Д-245.7 ЕЗ), выпуск с 2008 г. : руководство по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту. – М. : Третий Рим, 2011. – 192 с. : ил., цв. эл. схемы. – (Руководство по ремонту, Мой автомобиль ; 3417).
6.Грузовой автомобиль ГАЗ-3307. Каталог деталей и сборочных единиц (КДС) : метод. материал / Открытое АО "ГАЗ" ; под ред. Ю.В. Кудрявцева. – М. : Колесо, 2002. – 144 с. : ил.
7.Грузовой автомобиль ГАЗ-3307. Новые транспортные средства : монография. – М. : [б. и.], 1992. – 16 с. : ил. – (Библиотечка инженера).
8.Каталог деталей автомобиля ГАЗ-3307. – М. : Машиностроение, 1992. – 192 с.
9.Пехальский А.П. Устройство автомобилей : учебник / А.П. Пехальский, И.А. Пехальский. – М. : Академия, 2005. – 528 с. – (Сред. проф. образование).
10.Родичев В.А. Грузовые автомобили : учебник для учреждений нач. проф. образования. – 3-е изд., стер. – М. : Академия, 2002. – 251 с. : ил. – (Федеральный комплект учебников. Проф. образование).
11.Рулевое управление ГАЗ-3307 [Электронный ресурс] // Ремонт и техническое обслуживание ЗИЛ 130, ЗИЛ 131, ЗИЛ ММЗ 554, МАЗ 500, ГАЗ 3110, ГАЗ 53 : [сайт]. – URL: http://zil130-131.ru/gaz-3307-3309/rulevoe-upravlenie-gaz-3307-3309/rulevoe-upravlenie-gaz-3307 (15.01.13).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.