ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1496
№ 1496  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Прошу помочь мне в составлении списка литературы по теме "Художественная коммуникация". Заранее благодарен Иваньков С.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники – ЭК РГБ, БД ИНИОН, ЭК Национальной библиотеки Карелии, ИПС Яndex):
1. Галумов Э. Основы PR / Э. Галумов. – М. : «Летопись XXI», 407 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://evartist.narod.ru/text15/073.htm (27.03.08).
2. Зись А. Художественная коммуникация и рецепция как ее завершающее звено / А. Зись, М. Стафецкая // Теории, школы, концепции. – М., 1985. – С. 168-201.
3. Знеполски И. Художественная коммуникация и ее посредник : (понимание произведения и худож. критика) // Там же. – С. 102-114.
4. Каташинских С. Художественная коомуникация – необходимое условие прогресса в развитии личности / С. Каташинских, В. Летова, Е. Михайлова // Человек и социальный прогресс : межвуз. сб. – Ижевск, 1982. – С. 151-153.
5. Несторов В. Художественная культура и массовые коммуникации // Теории, школы, концепции. – М., 1986. – С. 175-183.
6. Почепцов Г. Теория коммуникации / Г. Почепцов. — М. : Рефл-бук : Ваклер. — 2001. — 656 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://polbu.ru/pochepcov_communications/ (27.03.08).
7. Тарасова М. Основания коммуникативного единства сторон диалога-отношения. Художественная коммуникация // Проблемы обществоведения : материалы V межрегион. науч. конф. аспирантов и соискателей, 23 марта 2004 г. – Красноярск, 2004. – С. 22-28.
8. Шаховский В.И. Человек лгущий в реальной и художественной коммуникации // Человек в коммуникации: аспекты исследования. – Волгоград, 2005. – С. 173-204 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.russcomm.ru/rca_biblio/sh/shakhovsky04.shtml (27.03.08).
Являясь жителем г. Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Карелия.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.