ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14974
№ 14974  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Курсовая работа на тему: Современные тенденции развития ситуационного подхода. Нужны книги или монографии по теме.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК РГБ, ЭК МГУ).
1. Актуальные проблемы российского менеджмента : сб. науч. тр. / под науч. ред. В.В. Быковского. – Тамбов : ТГТУ, 2007. – 252 с ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://mirtshb.com/d/234910/d/aktualnye-problemy-rossiyskogo-menedzhmenta---snt---vypusk-3---bykovskiy---2007---252.pdf (16.01.2013).
2. Василенко В.А. Ситуационный менеджмент : монография / В.А. Василенков, В.И. Шостка. – М. : ЦУП, 2003. – 285 с.
3. Виханский О.С. Стратегическое управление / О.С. Виханский. – М, 2008. – 296 с.
4. Гончаров В.В. Важнейшие понятия и концепции в современном управлении / В.В.Гончаров. – М., 2008. – 140 с.
5. Дедюхин М.Ю. Совершенствование ситуационных инструментов менеджмента как фактор эффективного решения управленческих задач промышленного предприятия : дис. ... канд. экон. наук / Дедюхин Михаил Юрьевич. – Екатеринбург, 2004. – 194 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-situatsionnykh-instrumentov-menedzhmenta-kak-faktor-effektivnogo-resheniy (16.01.2013).
6. Мескон М.И. Основы менеджмента / М.И. Мескон. – М., 2005. – 672 с.
7. Фомичев А.Н. Стратегический менеджмент : учебник / А.Н. Фомичев. – М. : Дашков и К, 2011. – 468 с.
8. Штапаук С.С. Ситуационные модели организационного проектирования : монография / С.С. Штапук, П.В.Кривуля. – Луганск : НОУЛИДЖ, 2009. – 280 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.