ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14984
№ 14984  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Помогите с материалом по данной теме "Разробка показателей результативности взаимодействия структурных подразделений учреждений образования".
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ, БД eLIBRARY.RU)
1. Гайдар Г.М. Опыт организации Лекотеки как структурного подразделения на базе дошкольного образовательного учреждения // Коррекционная педагогика. – 2008. – № 1 (25). – С. 48-56.
2. Евсеев Р.Ю. Ресурсный центр как организационная структура управления профессиональным образованием // Среднее проф. образование. – 2010. – № 8. – С. 30-32.
3. Зубарева Т.А. Использование сетевого взаимодействия для инновационного развития образовательных учреждений : дис. … канд. пед. наук / Зубарева Т.А. – Томск, 2001. – 246 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ispolzovanie-setevogo-vzaimodeistviya-dlya-innovatsionnogo-razvitiya-obrazovatelnykh-uchrezh (17.01.13)
4. Мальцева Г.И. Система внутривузовских экономических отношений государственных вузов со сложной организационной структурой // Университетское упр.: практика и анализ. – 2009. – № 4. – С. 13-22.
5. Описание инструментария для проведения аналитических исследований развития сети образовательных учреждений в рамках реализации КПМО на региональном и федеральном уровнях [Электронный ресурс] // АНО «Ин-т проблем образовательной политики «Эврика» : [сайт]. – М., 2001-2012. – URL: http://www.eurekanet.ru/res_ru/0_hfile_1569_1.doc (17.01.13)
6. Фильчаков Ю.А. Оценка эффективности модели сетевого взаимодействия в организации предпрофильной подотовки и профильного обучения [Электронный ресурс] // Вопр. Интернет образования. – [Б.г.]. – № 56. – URL: http://vio.uchim.info/Vio_56/cd_site/articles/art_4_7.htm (17.01.13)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.