ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14989
№ 14989  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, найти литературу по теме дипломной работы "Развитие профессиональной компетентности менеджеров туризма в процессе рекламного тура"! Нужна информация про проф. компетентность менеджеров туризма и про рекламные туры. Заранее спасибо)
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем краткий список литературы более общего характера (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Гулиев Н А. Формирование социально-профессиональной компетентности будущего менеджера регионального туризма : методология, теория, практика : дис. ... д-ра пед. наук : 13.00.01 / Гулиев Новруз Амирхан-оглы ; [место защиты: Оренбург. гос. пед. ун-т]. – Оренбург, 2007. – 452 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-sotsialno-professionalnoi-kompetentnosti-budushchego-menedzhera-regionalnogo-tu ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-pedagogika.com/pedagogika-13-00-01/dissertaciya-formirovanie-sotsialno-professionalnoy-kompetentnosti-buduschego-menedzhera-regionalnogo-turizma (17.01.2013)
2. Данилова М. М Современная концепция управления развитием профессиональной культуры менеджеров предприятий туриндустрии // Проблемы соврем. экономики. – 2006. – № 3/4 (19/20) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=1189 (17.01.2013)
3. Денисова М. В. Формирование профессиональной компетентности будущих специалистов сферы туристского сервиса : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.01, 13.00.08 / Денисова Марина Владимировна. – Челябинск, 2006. – 180 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-professionalnoi-kompetentnosti-budushchikh-spetsialistov-sfery-turistskogo-serv (17.01.2013)
4. Дурович А. П. Реклама в туризме : учеб. пособие / А. П. Дурович. – 4-е изд. – Минск : Новое знание. – 2008. – 222 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: ftp://disk.karelia.ru/public/s/sersh1/~/public/b/bewildered-girl/%DA%C1%CF%DE%CE%CF%C5/%D2%C5%CB%CC%C1%CD%C1/durovich.pdf (17.01.2013)
5. Зорин И. В. Профессиональное образование и карьера в туризме / И. В. Зорин, А. И. Зорин. – М. : Совет. спорт, 2005. – 525 с.
6. Квартальнов В. А. Стратегический менеджмент в туризме : современный опыт управления / В. А. Квартальнов ; Рос. междунар акад. туризма. – М. : Финансы и статистика, 1999. – 489 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kyrsova.ucoz.ua/_ld/0/3_kvartalnov.doc (17.01.2013)
7. Лукиных О. О. Технология разработки рекламной компании тура «Уральское эльдорадо» // Проблемы и перспективы формирования инновационной системы образования в XXI веке : сб. материалов I Междунар. науч.-практ. конф. (2012; Йошкар-Ола) / Приволж. науч.-исслед. центр. – Йошкар-Ола : Коллоквиум, 2012. – С. 277-278 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.colloquium-publishing.ru/MKO.pdf#page=277 (17.01.2013)
8. Морозова Н. С. Реклама в социально-культурном сервисе и туризме : учеб. для студентов высш. учеб. заведений / Н. С. Морозова, М. А. Морозов. – М. : Академия. – 287 с.
9. Разработка рекламного тура «Центральные гостиницы г. Екатеринбурга» [Электронный ресурс] // Образование Урала : портал : [сайт] / Центр повышения квалификации "Центр "Учебная книга". – Свердловск, 2013. – URL: http://www.uraledu.ru/node/12152 (17.01.2013)
10. Реклама в социально-культурном сервисе и туризме : модуль 1. Реклама в системе маркетинговых коммуникаций / под ред. Н. С. Морозова ; Рос. новый ун-т ин-т дистанцион. обучения. – М., 2010 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cis.rosnou.ru/universysdwnl/library/edefa8a3-cfa8-4f35-94f4-1e1eacbd1b70.pdf (17.01.2013)
11. Садковская М. Ю. Управление рекламной деятельностью в туризме : дис. ... канд. эконом. наук : 08.00.05 / Садковская Мария Юрьевна. – М., 2005. – 180 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-reklamnoi-deyatelnostyu-v-turizme (17.01.2013)
12. Сакун Л. В. Теория и практика подготовки специалистов сферы туризма в развитых странах мира / Л. В. Сакун. – К. : МАУП, 2004. – 399 с. – Из содерж.: 3.4. Современные тенденции в развитии профессиональной модели специалистов сферы туризма в развитых странах мира ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nashaucheba.ru/docs/59/58892/conv_2/file2.pdf (17.01.2013)
13. Скобкин С. С. Менеджмент в туризме : учеб. пособие / С. С. Скобкин. – М. : Магистр, 2007. – 447 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.itig.ru/files/plugin_files/2opr07u4e.pdf (17.01.2013)
14. Шпырня О. В. Формирование профессиональной компетентности в области информационных технологий в процессе повышения квалификации специалистов туристической индустрии : дис. ... канд. пед. наук : 13.00.08 / Шпырня Олег Валентинович ; [место защиты: Адыг. гос. ун-т]. – Майкоп, 2007. – 168 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-professionalnoi-kompetentnosti-v-oblasti-informatsionnykh-tekhnologii-v-protses (17.01.2013)
15. Экономика и организация туризма: международный туризм : учеб. пособие / Е. Л. Драчёва, Ю. В. Забаев, Д. К. Исмаев и др. ; под ред. И. А. Рябовой, Ю. В. Забаева, Е. Л. Драчёвой. – 4-е изд., испр. и доп. – М. : КНОРУС, 2010. – 568 с. – Из содерж.: Оглавление ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.infolibris.ru/upload/knorus_new/pdf/2178.pdf (17.01.2013)
Дополнительно можно познакомиться с материалами сайта "Все о туризме – туристическая библиотека" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.