Имеются ли в Вашей библиотеке периодические издания (1985-1991годы), где была опубликована информация о расписании самолетов из аэропортов Минеральные Воды, Ставрополь?
Ответ:
Здравствуйте. Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам такие сведения:
В газете «Ставропольская правда» в рекламном разделе помещали объявление «К сведению авиапассажиров», но такая информация, была не регулярной. Также в телефонном справочнике г. Ставрополя за 1991 год имеется реклама Аэрофлота с перечнем городов куда выполнялись рейсы. В газетах, выходящих на Кавминводах – «Кавказская здравница» и «Коммунист» (газета г. Минводы) такая информация отсутствует.
1.К сведению авиапассажиров // Ставропольская правда. – 1987. – 31 марта (№ 75). – С. 4
2.То же // Там же. – 1987. – 2 июня (№ 126). – С. 4
3.Летайте самолетами Аэрофлота // Телефонный справочник. Ставрополь: 1991. – Ставрополь, 1991. – С. 433
Для самостоятельного изучения рекомендуем сайт – AVIAFORUM.RU.( http://aviaforum.ru/index.php ).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]