ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15000
№ 15000  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы вы мне помочь, нужна литература для написания диплома на тему: СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ЖИЛИЩНО КОММУНАЛЬНЫМ ХОЗЯЙСТВОМ НА ПРИМЕРЕ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ТОЛЬЯТТИ. Большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники – БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, НЭБ, ИПС Google):
1. Горина Т. Ю. Финансовая деятельность предприятий ЖКХ (на примере г. Тольятти) // 7 Международная молодежная научная конференция "Севергеоэкотех–2006", Ухта, 22–24 марта, 2006 в рамках 2 Северного социально–экологического конгресса "Горизонты экономического и культурного развития", Ухта, март, 2006 : материалы конф. – Ухта, 2006. – Ч. 3. – C. 113–115.
2. ЖКХ Тольятти будут восстанавливать с помощью частно–государственного партнёрства [Электронный ресурс] // Tlt.ru : [общегород. портал]. – Тольятти, 2011. – URL: http://tlt.ru/articles.php?n=1932711 (17.01.13)
3. Ляхов А.Ю. Организация управления жилищным фондом в городах самарской области в ходе реформирования жилищно–коммунальной сферы // Вестн. Самар. муниципал. ин-та упр. – 2011. – № 3. – С. 127–136.
4. Попов В. И. Опыт управления хозяйством г. Тольятти // ЖКХ. – 2002. – № 7, ч. 1. – С. 23–27
5. Попов И. В. Реализация целевых программ в г. Тольятти // Там же. – 2002. – № 8, ч. 1. – С. 30–35
6. Филиогло Л.Д. Тольятти глазами тольяттинцев / Филиогло Л.Д., Власенко И.А., Житенев Т.Е. // Вестн. Волж. ун–та им. В.Н. Татищева. – 2012. – № 1 [9]. – С. 189–199
7. Черепанова О. ЖКХ Тольятти модернируют [Электронный ресурс] // Тольяттинский навигатор. – 2011. – 11 февр. – URL: http://www.tolkochto.ru/news/communal/5359.html (17.01.13)
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.