ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15008
№ 15008  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, уважаемый Библиограф!
Помогите подобрать источники по теме исследования (курсовая работа): "Фрилансерство - новый вид трудовой деятельности. Формирование имиджа фрилансера". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Бартон Ш. Бизнес в одиночку // PR в России. – 2010. – № 5. – С. 26-27.
2. Биккенина Н. Есть ли жизнь за штатом? // Справ. по упр. персоналом. – 2009. – № 2. – С. 30-32.
3. Воропаев В. Вопрос только в том, как скоро фрилансеры станут господствующим типом сотрудников // Упр. персоналом. – 2012. – № 18. – С. 50-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?3156 (17.01.13).
4. И один в поле воин [Электронный ресурс] // Planetah : [сайт]. – [Б.м.], 2008-2013. – URL: http://planetahr.ru/publication/1794 (17.01.13).
5. Казаринов Г. Эффективность... и фриланс в том числе // Упр. персоналом. – 2010. – № 7. – С. 67-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?2384 (17.01.13).
6. Мацкявичене Е. В. Сам себе работодатель или как стать фрилансером // Бух. учет. – 2008. – № 13. – С. 39-45.
7. Михайлова С. В штате не значатся // Справ. по упр. персоналом. – 2009. – № 2. – С. 8-9.
8. Плетнева С. Для одних фриланс... // Секретарское дело. – 2010. – № 2. – С. 52-56.
9. Стребков Д. О. Фрилансеры на российском рынке труда // Социол. исслед. – 2010. – № 2. – С. 45-55 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2010-2/Strebkov_Shevchuk.pdf (17.01.13).
10. Тучков В. Фриланс: роз без шипов не бывает // Журналист. – 2009. – № 5/6. – С. 58-60.
11. Ускова Г. Современный фрилансер. где найти профессионального сотрудника? // Кадровое дело. – 2010. – № 9. – С. 14-19.
12. Формирование имиджа фрилансера [Электронный ресурс] // Сама себе начальник : [сайт]. – [Б.м.], 2011-2013. – URL: http://anna.vn.ua/imij.html (17.01.13).
13. Ходаковский В. И один в поле воин. Если он фрилансер // Спрос. – 2010. – № 6. – С. 54-56.
14. Что такое фриланс [Электронный ресурс] // Блог о бизнесе и заработке в Интернете – [Б.м.], [2013]. – URL: http://biz-incom.ru/?p=52 (17.01.13).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.