ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15014
№ 15014  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Можно мне подобрать список литературы для написания выпускной квалификационной работы по теме: "Материальное стимулирование служебной деятельности сотрудников органов внутренних дел". Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: Федеральный портал «Юридическая Россия», ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ЭБ eLibrary, ИПС Яндекс, Google):
1. Акчурин А. В. Организационно-правовые основы стимулирования служебной деятельности сотрудников уголовно-исполнительной системы : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Акчурин А. В. – Рязань, 2006. – 226 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/organizatsionno-pravovye-osnovy-stimulirovaniya-sluzhebnoi-deyatelnosti-sotrudnikov-ugolovno (21.01.2013).
2. Быковская Ю. В. О проекте федерального закона «О полиции» и денежном довольствии сотрудников органов внутренних дел // Вестн. Акад. экон. безопасности МВД России. – 2010. – № 11. – С. 79-82.
3. Быковская Ю. В. Оплата труда сотрудников органов внутренних дел : сущность, специфика, направления совершенствования // Соврем. наука : актуальные проблемы теории и практики. Сер.: Экономика и право. – 2012. – № 8/9. – С. 17-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vipstd.ru/nauteh/index.php/---ep12-08/612 (21.01.2013).
4. Быковская Ю. В. Создание эффективной системы социальной защиты сотрудников МВД России как приоритетное направление модернизации органов внутренних дел // Вестн. Акад. экон. безопасн. МВД России. – 2011. – № 4. – С. 115-119.
5. Голубев А.В. Проблемы стимулирования деятельности сотрудников органов внутренних дел в ходе реформирования системы МВД России // Юрид. наука и практика : вестн. Нижегород. акад. МВД России. – 2011. – № 3. – С. 260-263.
6. Кальсин А. Е. Стимулирование труда работников налоговых органов и налоговой полиции России : опыт политико-экономического исследования : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кальсин А. Е. – Ярославль, 1999. – 161 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/stimulirovanie-truda-rabotnikov-nalogovykh-organov-i-nalogovoi-politsii-rossii-opyt-politiko (21.01.2013).
7. Козеев Р. А. О структуре денежного довольствия сотрудников полиции / Р. А. Козеев, А. А. Тихонов // Вестн. МУ МВД России. – 2011. – № 5. – С. 83-87.
8. Скачкова Г. С. Вознаграждение за исполнение обязанностей сотрудникам органов внутренних дел // Справ-к. кадровика. – 2002. – № 4. – С. 26-33.
9. Смирнов С. Социальные реформы в системе денежного довольствия МВД. Планы и реальность // Офицеры. – 2002. – № 1. – С. 28-29.
10. Старостенко В. К. Денежное довольствие в рамках социально-экономического обеспечения сотрудников органов внутренних дел / В. К. Старостенко, А. А. Макаров // Вестн. МУ МВД России. – 2008. – № 6. – С. 55-56.
11. Старостенко В. К. Денежное довольствие в рамках социально-экономического обеспечения сотрудников органов внутренних дел // Там же. – 2008. – № 6. – С. 55-56.
12. Якушев В. А. Правовые основы материально-технического обеспечения и социальной защиты сотрудников полиции и милиции в Российском государстве, 1718-2009 гг. : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Якушев В. А. – М., 2010. – 266 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovye-osnovy-materialno-tekhnicheskogo-obespecheniya-i-sotsialnoi-zashchity-sotrudnikov-p (21.01.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.