ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15016
№ 15016  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, нужна литература для выполнения дипломной работы на тему: "Экономический анализ системы затрат по оказанным услугам и пути снижения затрат" Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, БД ИНИОН РАН по экономике, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Анализ логистических издержек и себестоимости товара // Моисеева Н. К. Экономические основы логистики : учебник. – М. : ИНФРА-М, 2008. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.xcomp.biz/4-2-analiz-logisticheskix-izderzhek-i-sebestoimosti-tovara.html (21.01.2012).
2.Гончаров П. П. Повышение конкурентоспособности предприятий за счет снижения логистических затрат / П. П. Гончаров, И. А. Федорова // Вестн. Удмуртского ун-та. Экономика и право. – 2012. – Вып. 4. – С. 26-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.udsu.ru/2012/2012-024/vuu_12_024_05.pdf (21.01.2012).
3.Дырдонова, А. Н. Управление затратами : учеб. пособие. – Нижнекамск : Нижнекамский хим.-технол. ин-т (филиал) КГТУ, 2010. – 112 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nchti.ru/phocadownload/ucheb2/upr_zatr/upr_zatr.pdf (21.01.2012).
4.Еремина Е. А. Пути снижения логистических издержек при распределении продукции // Альм. соврем. науки и образования. – 2008. – № 3 (10). – C. 66-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gramota.net/articles/issn_1993-5552_2008_3_22.pdf (21.01.2012).
5.Киркевич М. С. Система управления затратами как фактор повышения конкурентоспособности предприятия // Вестн. Донецкого Нац. ун-та. Сер.: Экономика и право. – 2011. – Вып. 2. – С. 84-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/Portal/Soc_Gum/VDU_ekon/2011_2/VDU_2011_2/084.pdf (21.01.2012).
6.Комплексный экономический анализ коммерческих организаций : учебник / под ред. проф. Н. В. Войтоловского, проф. А. П. Калининой. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2010. – 264 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/336151738.pdf (21.01.2012).
7.Котенева Е. Н. Управление затратами предприятия / Е. Н. Котенева, Г. К. Краснослободцева, С. О. Фильчакова. – М. : Дашков и Ко, 2008. – 224 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bzbook.ru/business/upravlenie-zatratami-predpriyatiya-book-soderzhanie.html (21.01.2012).
8.Мишанова В. Г. Анализ и резервы снижения себестоимости промышленной продукции // Организатор производства. – 2007. – № 2. – С. 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.organizator.vorstu.ru/2007/2-4.pdf (21.01.2012).
9.Падерин М. В. Анализ и пути снижения затрат // Журнал науч. публикаций аспирантов и докторантов. – 2011. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jurnal.org/articles/2011/ekon32.html (21.01.2012).
10.Серёгин В. Э. Экономический анализ процедур управления затратами на качество продукции промышленного предприятия : монография / В. Э. Серёгин, Е. Б. Герасимова. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2009. – 80 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/2009/seregin_h.pdf (21.01.2012).
11.Управление затратами : рабочая программа. – [Б. м.], 2012. – 12 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (21.01.2012).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться :
1.БД по экономике ИНИОН РАН. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания.
2.Материалам сайтов – Мир экономики(открыть ссылку), Экономика предприятия(открыть ссылку).
3.Запросам ВСС КОРУНБ № 2216 ,11370, 12675, 13354, 13797, 14932, 14963.
Являясь жителем Челябинска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Челябинской областной научной библиотеки.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.