ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15019
№ 15019  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какую литературу можно использовать для написания курсовой работы по теме "Фиктивный брак".
Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники: ЭК Ульяновской ОНБ, РНБ, ПС Google, портал «Юридическая Россия», БД МАРС, БД eLIBRARY.RU, НЭБ диссертаций и авторефератов):
1. Авхадеев И. В. Правовая природа института фиктивности брака по российскому семейному законодательству // Вестн. Владимир. юрид. ин-та. – 2012. – № 1. – С. 47–52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vui-fsin.ru/vestnik/2012/Vestnik-2012-1.pdf (18.01.2013)
2. Альбиков И. Р. Некоторые правовые аспекты сущности брака // Семейное и жилищное право. – 2012. – № 2. – С. 26–28.
3. Барсукова М. Е. Женщины и миграция : причины, проблемы и последствия // Женщина в рос. об-ве. – 2012. – № 2. – С. 78–82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ceeol.com/aspx/getdocument.aspx?logid=5&id...193a... (18.01.2013)
4. Беспалов А. Ю. Недействительность брака в Российской Федерации : некоторые материально- и процессуально-правовые аспекты / А.Ю. Беспалов. – М. : ЮНИТИ : Закон и право, 2011. – 87 с.
5. Беспалов Л. Ю. К вопросу о недействительности расторгнутого брака // Актуальные проблемы рос. права. – 2012. – № 1. – С. 175-181 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ru/help/docs/n76944/brak1.doc (18.01.2013)
6. Волознев И.И. Фиктивный брак / Игорь Волознев. – М. : Новости, 2000. – 157 с.
7. Каменецкая М. С. Признаки фиктивного брака // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2009. – № 9. – С. 82–85
8. Коголовский И. Р. Фиктивные состояния в семейном праве // Юрист. – 2008. – № 5. – С. 20–23
9. Косарева И. А. Основания недействительности брака: некоторые вопросы теории и практики // Семейное и жилищное право. – 2009. – № 4. – С. 9–13.
10. Косарева И. А. К вопросу о недействительных браках // Право и политика. – 2010. – № 5. – С. 934–943 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lwww.library.ru/help/docs/n76944/brak1.doc (18.01.2013)
11. Маркосян А. В. Проблемы фиктивности и фиктивных правовых состояний в семейном праве // Соврем. право. – 2007. – № 2. – С. 58–60.
12. Матвеева Н. А. Институт брака в семейном праве России, Украины и Беларуси : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Матвеева Н. А. – М., 2006. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1328459 (18.01.2013)
13. Фетюхин Ю. М. Институт брака по новому семейному законодательству Российской Федерации : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Фетюхин Ю. М. ; Волгоград. гос. ун-т. – Волгоград, 2000. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=89855 (18.01.2013)
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.