ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15030
№ 15030  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Прошу помочь с литературой и источниками в рамках магистерской диссертации на тему: Анализ потенциала третьего сектора в развитии гражданского общества в современной России". Трудность заключается в подходах к "третьему сектору", методологии, и анализе состояния. Интересуют все виды источников.
Заранее огромное спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса слабо представлена в научной литературе. Обратите внимание на библиографические списки к предлагаемым нами публикациям (источники – ЭК ИНИОН РАН, ЭК РНБ, БД «еLibrary», ПС Яндекс):
1. Борисова Е. И. Анализ эффективности в некоммерческом секторе: проблемы и решения / Е. И. Борисова, Л.И. Полищук. – М. : ГУ ВШЭ, 2008. – 29 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lia.hse.ru/data/609/813/1237/WP10_2008_02.pdf (21.01.2013).
2.Борисова Е. И. Анализ эффективности некоммерческих организаций в сфере жилищно-коммунального хозяйства : автореф. дис. … канд. экон. наук / Борисова Е. И. – М., 2011. – 30 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/2011/11/02/1269408404/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%20%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9%20%D0%95.%D0%98.pdf (21.01.2013).
3. Борисова Е. И.Оценка эффективности товариществ собственников жилья в России / Е. И. Борисова, А. А. Пересецкий, Л. И. Полищук // Прикладная эконометрика. – 2010. – № 4 (20). – С. 75-101 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pe.cemi.rssi.ru/pe_2010_4_75-101.pdf (21.01.2013).
4. Борисова Е. И. Эффективность НКО: специфика подходов и критериев оценки // Летняя школа институционального анализа – 2007. — М. : ГУ ВШЭ, 2007. – С. 78–92.
5. Воронина Л. О роли общественных организаций в развитии местного самоуправления // Муницип. власть. – 2011. – № 6. – C. 68-70.
6. Михайлов И. М. Институализация общественных организаций в структуре гражданского общества современной России: социологический анализ : дис. … канд. социол. наук / Михайлов И. М. – Пятигорск, 2009. – 190 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/institualizatsiya-obshchestvennykh-organizatsii-v-strukture-grazhdanskogo-obshchestva-sovrem (21.01.2013).
7. Сойфер Т.В. Некоммерческие организации в России: гражданско-правовой аспект. – М., 2010. – 299 с.
8. Эмпирические исследования гражданского общества : сб. материалов обществ. слушаний / сост. А. М. Лопухин. – М. : Общественная палата Российской Федерации, 2009. – 200 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lia.hse.ru/data/2010/02/26/1232887831/Sbornik-2009.pdf (21.01.2013).
9. Эмпирические исследования гражданского общества : сб. материалов обществ. слушаний / сост. А. М. Лопухин. – М. : Общественная палата Российской Федерации, 2008. – 152 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://viperson.ru/data/200812/sbornikemp.pdf (21.01.2013).
Являясь жителем Омска, Вы можете за дополнительной консультацией обратиться к библиографам Омской областной научной библиотеки им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.