ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15031
№ 15031  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Просим Вас предоставить список публикаций, посвящённых Фёдору Борисовичу Годунову, сыну царя Бориса Годунова для музейного проекта "Дорога Единства"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Yandex, ЭК РГБ, ПК ГПИБ, СК ЯОУНБ им. Н.А. Некрасова):
1. Платонов С.Ф. Борис Годунов / С.Ф. Платонов ; [вступ. ст. Д. Володихина]. – М. : Аграф, 1999. – 245 с.
2. Ракитина М. Два месяца на царство: злосчастная судьба юноши Федора Годунова // Родина. – 2006. – № 8. – С. 55-59.
3. Русские цари, 1547-1917 : [биогр. портр. 24-х царей (от Ивана IV до Николая I) герм. и амер. историков] / ред. Торке Ханс Иоахим. – Ростов н/Д. ; М. : Феникс : Зевс, 1997. – 572 с. – Библиогр.: с.516-551. – Имен. указ.: с.554-571.
4. Федор II Годунов [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энцикл. – Майами : Фонд Викимедия, [2012]. – URL: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%91%D0%B4%D0%BE%D1%80_II_%D0%93%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%B2 (20.01.13).
5. Хмыров М.Д. Федор Борисович Годунов. (1589-1605) : ист.-биогр. очерк / [соч.] М.Д. Хмырова. – СПб. : тип. В. Спиридонова и К°, 1863. – 58 с.
Являясь жителем Ярославля, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам ЯОУНБ им. Н.А. Некрасова.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.