ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15033
№ 15033  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
подскажите литературу к дипломной работе на тему "управление персоналом в гостиничном предприятии: зарубежный опыт для российских гостиниц"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК Тверской ОУНБ, ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН, поисковые системы Google, Nigma).
1. Вакуленко Р.Я. Управление гостиничным предприятием : учеб. пособие / Вакуленко Р.Я., Кочкурова Е.А. – М. : Университетская книга : Логос, 2008. – 318 с. – Из содерж.: Гл. 9. Управление персоналом в гостиничном предприятии; 9.5. Зарубежный опыт оценки кадров.
2. Зарубежный опыт управления гостиничным комплексом [Электронный ресурс] // Гостеприимный маркетинг : статьи и обзоры о ресторанах и гостиницах : сайт Александра Дмитриевича Лысенко. – [Б. м.], 2011. – 8 окт. – URL: http://guest-marketing.com/zarubezhnyj-opyt-upravleniya-gostinichnym-kompleksom/ (21.01.13).
3. Измайлова Н.В. Социальные и организационные основы управления персоналом в гостиничном комплексе : дис. … канд. социол. наук / Измайлова Надежда Васильевна. – М., 2001. – 188 с. ; Введение; Заключение; Список литературы [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialnye-i-organizatsionnye-osnovy-upravleniya-personalom-v-gostinichnom-komplekse (21.01.13).
4. Макринова Е.И. Управление персоналом в гостиничном менеджменте : учеб. пособие / Е.И. Макринова, А.Г. Васильев, А.С. Васильева. – СПб. : Троицкий мост, 2013. – 206 с. – Библиогр.: с. 173-176.
5. Основы индустрии гостеприимства / В.В. Романов, Д.А. Осипов, Д.И. Елканова и др. – М. : Дашков и К, 2009. – 248 с. – Из содерж.: Гл. 7. Управление персоналом в гостиничном бизнесе [Электронный ресурс]. – URL: http://www.redov.ru/nauchnaja_literatura_prochee/osnovy_industrii_gostepriimstva/p8.php (21.01.13).
6. Райли М. Управление персоналом в гостеприимстве : учебник / Майкл Райли. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2012. – 191 с. – (Зарубежный учебник).
7. Саак А.Э. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны) / А.Э. Саак, М.В. Якименко. – СПб. : Питер, 2012. – 428 с.
8. Савченко-Бельский К. Зарубежный опыт использования аутсорсинга в развитии гостинично-туристического бизнеса / К. Савченко-Бельский, К. Шмелев // Междунар. экономика. – 2008. – № 1. – С. 64-68.
9. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристических комплексах / Сорокина А.В. – М. : Альфа-М, 2009. – 304 с. – Из содерж.: Гл. 6. Управление персоналом в гостиничном хозяйстве [Электронный ресурс]. – URL: http://www.turbooks.ru/libro/organ_obsluzh_gost/g6.html (21.01.13).
10. Суслонова В. Найти и обучить! : как мировые гостиничные сети работают с кадрами // Отель. – 2010. – № 3. – С. 26-30 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.profil.ru/info/article.php?arhive=290 (21.01.13).
11. Управление человеческими ресурсами в европейском гостиничном бизнесе : учеб пособие / пер. с англ. Баскаковой М.А. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 117 с.
12. Успенская И. Европейский подход к организации сервиса // Отель. – 2011. – № 2. – С. 75-77.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в постах блога "Библиограф+ (открыть ссылку), (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.