ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15043
№ 15043  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать научные публикации по вопросу о В.В. Жириновском как партийном лидере. Интересуют издания, выпущенные не позднее 2008 года, особый интерес представляют англоязычные источники и саратовские публикации
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК РНБ, ВОУНБ, Саратовской ОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Жириновский В. «Это особенность моего организма» : [интервью] / [беседу вела] Ольга Павликова // Профиль. – 2010. – № 34. – С. 4–8 : 6 фот.
2.Жириновский В. В. // Космынин А. Пятьдесят политических репутаций / А. Космынин, В. Прибыловский, С. Чурсина. – М., 2007. – С. 94–104.
3.Жириновский В. Куда двигаться России // Известия. – 2012. – № 19. – С. 1, 5.
4.Несгибаемый Жириновский : в политике – вся жизнь / [ред. совет: В. Александров и др.]. – М. : ЛДПР, 2011. – 188 с., [32] л. ил., портр., цв. ил.
5.Никоненко С.А. Формирование имиджа лидера политической партии как необходимое условие победы на выборах // Вестн. Тамбовского ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – Тамбов, 2010. – Вып. 9 (89). – С. 246–249.
6.Образы кандидатов в президенты 2012 в массовом сознании / Елена Шестопал [и др.] // Власть. – 2012. – № 3. – С. 186–190 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/vlast_2012_03.html (22.01.13).
7.Образы лидеров в массовом сознании накануне президентских выборов : материалы круглого стола кафедры социологии и психологии политики факультета политологии МГУ им. М. В. Ломоносова / материал подгот. к печати Е. П. Добрыниной // Полис. – 2012. – № 4. – С. 160–174.
8.Рудаков В. «Всех накажу! Всех успокою!» // Профиль. – 2011. – № 47. – С. 22–24.
9.Рудаков В. На букву «Ж» // Там же. – 2010. – № 28. – С. 14–15 : ил.
10.Рудаков В. Пошли все! // Там же. – 2010. – № 12. – С. 16–18.
11.Свинаренко И. Беседы с великими. – М. : АСТ ; Владимир : ВКТ, 2010. – 508 с.
12.Соловьев В.Р. 1001 вопрос о прошлом, настоящем и будущем России : [публицист. очерки]. – М. : Эксмо, 2011. – 287 с. : ил.
13.Соревнование обещаний : «АиФ» сравнил программы кандидатов в президенты. Чего в них больше – здравых идей или популизма // Аргументы и факты. – 2012. – 22–28 фев. (№ 8). – С. 8–9 : ил.
14.Shekhovtsov A. Vladimir Zhirinovsky and the LDPR [Electronic resource] / A. Shekhovtsov, A. Umland // Foreign Policy Journal. – 2011. – 7 nov. – URL: http://www.foreignpolicyjournal.com/2011/11/07/vladimir-zhirinovsky-and-the-ldpr/ (22.01.13).
15.Umland A. Zhirinovskii as a Fascist: Palingenetic Ultra-Nationalism and the Emergence of the Liberal-Democratic Party of Russia in 1992-93 // Forum für osteuropäische Ideen- und Zeitgeschichte. – 2010. – Vol. 14, N 2. – P. 189–215 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://h-net.msu.edu/cgi-bin/logbrowse.pl?trx=vx&list=H-Russia&month=1102&week=b&msg (22.01.13).
16.Vladimir Zhirinovsky [Electronic resource] // Online Encyclopedia Britannica. Facts Matter : [the site]. – 2012. – URL: http://www.britannica.com/EBchecked/topic/656945/Vladimir-Zhirinovsky#ref579846 (22.01.13).
17.Vladimir Zhirinovsky [Electronic resource] // Wikipedia. The Free Encyclopedia. – URL: http://en.wikipedia.org/wiki/Vladimir_Zhirinovsky (22.01.13).
18.Vladimir Zhirinovsky: an aggressive voice [Electronic resource] // Al Jazeera : [the site]. – 2012. – 26 feb. – URL: http://www.aljazeera.com/indepth/spotlight/russianelections/2012/02/201221801731930183.html (22.01.13).
19. Zhirinovsky Vladimir [Electronic resource] // WorldCat Identities : [the site]. – URL: http://worldcat.org/identities/lccn-nr92-42550 (22.01.13).
20. Zhirinovsky's frightening election program [Electronic resource] // Vestnik Kavkaza. – 2012. – 19 Jan. – URL: http://vestnikkavkaza.net/articles/politics/22033.html (22.01.13).
Что касается саратовских изданий, то рекомендуем Вам обратиться в Саратовскую областную библиотеку.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.