ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15058
№ 15058  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста список литературы для написания курсовых работ по темам:"Пример решения задачи транспортной задачи" и "Пример решения задачи распределения ресурсов".Предмет:теория принятия решений
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma):
1. Акулич И.Л. Математическое программирование в примерах и задачах : учеб. пособие / И.Л. Акулич. – 3-е изд., стер. – СПб. : Лань, 2011. – 347 с. : ил., табл. – (Учебники для вузов. Специальная литература). – Библиогр.: с. 346-347.
2. Блам Ю.Ш. Введение в оптимизацию (простейшие задачи линейного и целочисленного программирования) : метод. пособие / Ю.Ш. Блюм, Л.В. Машкина ; НГУ. – Новосибирск, 1997. – 48 с.
3. Блам Ю.Ш. Модели и методы прикладного анализа (производственные системы) : учеб.-метод. комплекс к курсу / Блам Ю.Ш., Машкина Л.В. ; Федер. агентство по образованию, Новосиб. гос. ун-т, Эконом. фак. – Новосибирск : НГУ, 2008. – 112 с. : ил., табл. – Из содерж.: Транспортные задачи [Электронный ресурс]. – URL: http://econom.nsc.ru/efnsu/Mimpa2.htm (23.01.13).
4. Габасов Р. Методы линейного программирования. Ч. 2 : Транспортные задачи / Р. Габасов, Ф.М. Кириллова. – М. : Либроком, 2010. – 238 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 237. ; Скачать (открыть ссылку).
5. Горлов Ю.Г. Модели и методы принятия решений в задачах управления транспортными потоками : автореф. дис. ... д-ра техн. наук / Горлов Юрий Георгиевич ; [НИИ управ. машин и систем]. – Пермь, 2008 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tekhnosfera.com/modeli-i-metody-prinyatiya-resheniy-v-zadachah-upravleniya-transportnymi-potokami (23.01.13).
6. Дякин В.Н. Оптимизация управления промышленным предприятием : монография / В.Н. Дякин, В.Г. Матвейкин, Б.С. Дмитриевский ; под науч. ред. д-ра экон. наук Б.И. Герасимова. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2004. – 84 с. – Из содерж.: 2.3 Алгоритм решения задачи распределения ресурсов ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://economuch.com/predpriyatiya-ekonomika/algoritm-resheniya-zadachi-raspredeleniya.html (23.01.13).
7. Задача распределения ресурсов предприятия [Электронный ресурс] // ИТ в управлении и экономике : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://itualtamada.ru/files/zadacha1.pdf (23.01.13).
8. Пантелеев А.В. Методы оптимизации в примерах и задачах : учеб. пособие / А.В. Пантелеев, Т.А. Летова. – 3-е изд., стер. – М. : Высш. шк., 2008. – 544 с. – (Прикладная математика для втузов).
9. Сараев Л.А. Математические модели и методы решения задач распределения ресурсов : учеб. пособие / Л.А. Сараев, В.М. Монтлевич, Е.В. Михайлова ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Самарский гос. ун-т", Каф. математики, информатики и математ. методов в экономике. – Самара : СГУ, 2010. – 87 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://econom.samsu.ru/stud/doc/cpo/2012/meo/3.pdf (23.01.13).
10. Юдин Д.Б. Задачи и методы линейного программирования. Задачи транспортного типа / Д.Б. Юдин, Е.Г. Гольштейн. – Изд. 3-е. – М. : URSS : ЛИБРОКОМ, 2010. – 735 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 727-730.
Являясь жителем г. Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки им. А.М. Горького.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.