ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15071
№ 15071  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста список литературы для написания курсовой работы по теме:"Пример решения задачи линейного программирования симплекс-методом".Предмет:теория принятия решений. Должна быть теоретическая часть и практическая(рассмотрена задача)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД ИНИОН, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma):
1. Алексеев В.М. Сборник задач по оптимизации. Теория. Примеры. Задачи : учеб. пособие для математ. специальностей вузов / В.М. Алексеев, Э.М. Галеев, В.М. Тихомиров. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Физматлит, 2007. – 256 с. – (Классический университетский учебник).
2. Высоцкий Л.Л. Симплекс-метод. Метод потенциалов. Теория игр и линейное программирование : лекции к курсу "Мат. программирование" : для студентов экон. специальностей вузов / Л.Л. Высоцкий ; Новосиб. ин-т нар. хоз-ва. – Новосибирск : НИНХ, 1994. – 70 с. : ил. – Библиогр.: с. 70 (9 назв.).
3. Дзесов И.С. Методы решения задач линейного программирования : учеб.-метод. пособие / И.С. Дзесов, Э.В. Губуров ; М-во образования Рос. Федерации, Сев.-Осет. гос. ун-т им. К.Л. Хетагурова. – Владикавказ : Изд-во Сев.-Осет. гос. ун-та, 2001. – 62 с. : граф.
4. Зенкевич Н.А. Симплекс-метод решения задачи линейного программирования [Электронный ресурс] // С.-Петерб. гос. ун-т. Фак. приклад. математики-процессов упр. : [сайт]. – СПб., [б.г.]. – URL: http://www.apmath.spbu.ru/ru/education/final/question33.pdf (24.01.13).
5. Лунгу К.Н. Линейное программирование. Руководство к решению задач : учеб. пособие / К.Н. Лунгу. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Физматлит, 2009. – 130 с. : ил. – Библиогр.: с. 131 (8 назв.).
6. Мижидон А.Д. Теоретические основы симплекс-метода : учеб. пособие / А.Д. Мижидон ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Восточ.-Сибир. гос. технол. ун-т" (ГОУ ВПО ВСГТУ). – Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 2008. – 81 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 81.
7. Орлов А.И. Теория принятия решений : учеб. пособие / А.И. Орлов. – М. : Март, 2004. – 656 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m157/ (24.01.13).
8. Попова Н.В. Математические методы [Электронный ресурс] : электрон. учебник / Н.В. Попова ; разраб. И.В. Родионова. – [Б.м.], 2005. – Тема 2.4. Симплекс-метод линейного программирования. – URL: http://matmetod-popova.narod.ru/theme24.htm (24.01.13).
9. Рудаков С.А. Линейное программирование в задачах и примерах : учеб. пособие / Рудаков С.А., Рудакова Т.Н. ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Юж.-Урал. гос. ун-т, Каф. вычисл. математики. – Челябинск : Юж.-Урал. гос. ун-т, 2009. – 131 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 126.
10. Сигал И.Х. Методы оптимизации : курс лекций для студентов специальности "Приклад. математика и информатика". Ч. 2 : Симплекс-метод и смежные вопросы, элементы теории двойственности, многокритериальная оптимизация./ И.Х. Сигал, А.П. Иванова ; Моск. гос. ун-т путей сообщ. (МИИТ), Каф. "Приклад. математика – 1". – М. : Моск. гос. ун-т путей сообщения, 2006. – 103 с. : ил. – Библиогр.: с. 97-103 (66 назв.).
11. Симплексный метод решения задач линейного программирования [Электронный ресурс] // semestr.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2012. – URL: http://math.semestr.ru/simplex/lec_simplex.php (24.01.13).
12. Урубков А.Р. Курс МВА по оптимизации управленческих решений : практ. рук. по использованию моделей линейн. программирования / Алексей Урубков. – М. : Альпина Бизнес Букс, 2006. – 172 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 171-172 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.google.ru/books?hl=ru&lr=&id=GQENGegALe4C&oi=fnd&pg=PA53&dq= (24.01.13).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской ОУНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.