ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15077
№ 15077  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
история часов, ремонт старинных часов, ремонт часов.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники: ЭК РГБ, поисковые системы Yandex, Nigma, Google):
1. Василенко С.С. О быстротечности Жизни и вечности Времени : к истории воссоздания башенных часов Гатчинского дворца, и не только… / С.С. Василенко. – Гатчина : Изд-во ПИЯФ РАН, 2007. – 150 с.
2. Гусельников В.А. Ремонт часов / В.А. Гусельников, И.Н. Сидоров. – М. : СОЛОН-Р, 2001. – 284 с.
3. Жизнь часов – от рождения до массового производства [Электронный ресурс] // ServiceTime : [сайт]. – М., 2008-2009. – URL: http://www.servictime.ru/index.php?look=1241973606 (24.01.13)
4. История создания часов [Электронный ресурс] // Print-Info : [сайт]. – M., 2010.- URL: http://www.print-info.ru/articles/view/104/ (24.01.13)
5. Кундузов В.Н. Часовых дел мастера / В.Н. Кундузов ; ред. Г.Н. Кондрашев. – М. : Знание, 1990. – 46 с.
6. Набережных А.И. Бытовые приборы времени : учеб. пособие / А.И. Набережных, В.В. Ярабаев. – М. : АЛЬФА-М, ИНФРА-М, 2010. – 384 с.
7. Пипуныров В.Н. История часов с древних времен до наших дней / В.Н. Пипуныров. – М. : Наука, 1982. – 496 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.german242.com/books/pipunirov-clock_history.pdf (24.01.13)
8. Письменная В. Их величество часы // Свет. Природа и человек. – 2007. – № 2. – С. 38-40
9. Рябинков А.Г. Реставрация малахитовых часов фирмы «Фаберже» // Горный журнал. Спецвыпуск. – 2008. – С. 47-48.
10. Солнцев Г. Ремонт часов своими руками. Пособие для начинающего мастера / Г. Солнцев. – Ростов н/Д. : Феникс, 2001. – 29 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://book-online.com.ua/read.php?book=1096&page=1 (24.01.13)
11. Солнцев Г. Самостоятельный ремонт часов [Электронный ресурс] // Ремонт бытовой техники своими силами : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://elremont.ru/clock/clock_rem13.php (24.01.13)
12. Харитончук А.П. Устройство и ремонт часов / А.П. Харитончук. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Легпромбытиздат, 1986. – 350 с.
13. Хранители времени // Вокруг света. – 2002. – № 6. – С. 60
14. Шамонова Л. В. Ремонт часов с автоматическим подзаводом пружины и календарем / Л. В. Шамонова. – М. : Легпроибытиздат, 1985. – 112 с.
15. Шохина В. Время в кармане // Крестьянка. – 2005. – № 6. – С. 86-90.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.