ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 15086
№ 15086  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте помогите пожалуйста подобрать список литературы к теме "Деятельность Э.Р.Сукиасяна"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список литературы по Вашей теме (источники: ЭК Ульяновской ОНБ, БД МАРС, ИПС Google):
1. Ахалая Т. Н. Энтузиаст каталогизации и классификации // Библиография. – 2007. – № 5. – С. 129–134. – Основные работы Э. Р. Сукиасяна : с. 132–134.
2. Дударева Е. Б. «Будь искренен и честен» : к 75-летию Э. Р. Сукиасяна // Библиотековедение. – 2012. – № 3. – С. 29–30.
3. Езова С. А. Большая книга о главном // Науч. и техн. б-ки. – 2012. – № 3. – С. 77–78. – Рец. на кн.: Сукиасян Э. Р. Библиотечная профессия и кадровый менеджмент / Э. Р. Сукиасян. – СПб.: Профессия, 2011. – 430 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/ntb/ntb/2012/3/ntb_3_10_2012-%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0.pdf (24.01.2013)
4. Езова С. Полвека в мире творчества // Мир библиографии. – 2012. – № 4. – С. 68–70. – Рец. на кн.: Эдуард Рубенович Сукиасян : биобиблиографический указатель / сост. Т. А. Батурина. – М.: Пашков Дом, 2012. – 172 с.
5. Езова С. А. Уникальный коммуникативный человек – Э. Р. Сукиасян // Науч. и техн. б-ки. – 2007. – № 5. – С. 93–94 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intranet.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2007&num=5&art=12 (24.01.2013)
6. Леонов В. П. Замечательный Сукиасян (опыт юбилейного диалога) / В. П. Леонов, А. В. Соколов // Науч. и техн. б-ки. – 1997. – № 6. – С. 50–53 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/ntb/ntb97/6/f6_07.html (24.01.2013)
7. Леонов В. П. Замечательный Сукиасян – 2: неиссякающий талант библиотечный / В. П. Леонов, А. В. Соколов // Науч. и техн. б-ки. – 2007. – № 5. – С. 87–92 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://intranet.gpntb.ru/subscribe/index.php?journal=ntb&year=2007&num=5&art=11 (24.01.2013)
8. Сукиасян Э. Р. Первый журнал в моей жизни // Библиотека. – 2010. – № 12. – С. 2–3.
9. Сукиасян Э. Р. Библиотечная профессия и кадровый менеджмент : избр. ст. / Э. Р. Сукиасян. – СПб. : Профессия, 2011. – 430 с.
10. Теплицкая А. В. Первый выпуск серии «Деятели отечественного библиотековедения и библиографоведения» // Библиография. – 2012. – № 4. – С. 92–94. – Рец. на кн.: Эдуард Рубенович Сукиасян : биобиблиографический указатель / Рос. гос. б-ка ; [сост. Т. А. Бахтурина]. – М.: Пашков дом, 2012. – 171 с.
Являясь жителем г. Ульяновска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Ульяновской областной научной библиотеки имени В. И. Ленина (тел.8422-44-31-04) или письменно (bibliogr@uonb.ru).
Все работы Э. Р. Сукиасяна Вы можете найти на портале Library.ru (открыть ссылку).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.